ID работы: 3409499

По стопам любви

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С тех про прошла уже неделя. Неделя как я не видела Гарри. Очень странное чувство. С каждым днем, мне хотелось сильнее увидеть его. Спросить как дела. Но его телефон не отвечал. Сегодня в Лос-Анджелесе дождливо. Все пытаются укрыться от дождя, убегая под крыши, у кого нет зонтов. Возвращавшись с премьеры нового фильма, на котором мне посчастливилось побывать, я вышла из здания, и направилась к остановке. К удивлению, народа не было. Ждав такси, в голове крутились моменты из нового фильма, жанр- боевик. Никогда не интересовалась такими фильмами, и вообще удивительно, как меня занесло на такое. Спустя десять минут, дождь начал лить сильнее. Но к счастью, капли дождя лишь стекали по крыше остановки, не дотрагиваясь меня. В ту же секунду, неожиданно ко мне подбежал мужчина, на вид ему лет тридцати. Худощавого телосложения, это можно было увидеть невооруженным глазом, ни смотря на несколько слоев одежды. Коричневый плащ чуть ли не спадал с него. Волосы были слегка растрепаны. Выглядел он очень взволнованным. Он посмотрел мне в глаза, как маленьких щенок, который потерял своего хозяина. Протянув руку, он резко выдернул мою сумку, и побежал в обратную сторону. Лишь спустя несколько секунд я поняла , что меня обокрали средь белого дня. Ни смотря на дождь, я начала бежать за ним. Но он бежал быстрее меня. Спорт это не мое. Через несколько минут, я вовсе потеряла его из виду. Стоя по среди улицы, я осматривала взглядом все вокруг, молясь найти его. *** Вернувшись в отель, с мыслями, что я не нашла того мужчину, я аккуратно присела на край расстеленной кровати и размышляла, что делать дальше. Я была готова к решительным действиям найти вора . Но каким? Я нервно расхаживала по комнате, не зная, что делать. Нащупав что-то в заднем кармане джинс, я вытащила свой телефон. Он был сухой, а значит рабочий. Сейчас у меня ни гроша, значит пора искать работу. Зайдя в интернет, понадобилось не больше часа, чтобы найти подходящую работу на время. А именно парикмахер. Еще с детства, я делала куклам прически, при этом отрезая им волосы. И результат был из лучших. По крайней мере, мне так говорила мама. Но ничего не оставалось делать, как пойти туда. На следующий день, отправившись по адресу, я увидела красивый салон красоты под названием " SPIN Standard". Внутри он выглядел еще красивее. Темная мебель, которая подходила к светлым стенам. Дорогие приборы, чтобы делать клиентам самые шикарные прически в мире. Чуть дальше находилась небольшая комната, где можно посидеть, отдохнуть. Все выглядело прилично и аккуратно. – Здравствуйте. Могу ли я чем-нибудь помочь ? - Ко мне обратилась девушка, лет двадцати пяти. – Я насчет работы. Вам ведь нужен новый парикмахер? – Ах, конечно, пройдемте. - Она указала на стойку. Девушка взглянула на монитор, и затем переведя взгляд на клавиатуру, начала что-то быстро печатать. – У вас есть опыт работы? - Она перестала печатать. – Немного.- Соврала я. – Если немного, то...- Девушка вдруг замолчала, смотря на компьютер. Я вдруг задержала дыхание, боясь, что меня не возьмут. –То вы можете устроиться пока что, как ученик. Но при этом, все же зарплату вы будете получать. Я резко выдохнула. – Хорошо, а какая зарплата выдается "ученику"? – 215.7677 USD ( Перевод в рублях 15.000) – Хорошо . Меня устраивает. - Я слегка улыбнулась. – Но, у меня вопрос. – Да? - Она подняла голову. – Могу л я получить зарплату вперед. У меня проблемы, и мне нужны срочно деньги. – Без проблем. - Поправив волосы, она отошла от стойки. – Пройдемте. - монотонным голос произнесла девушка. Фух. А я то думала, что с этим возникнут проблемы. И я буду нищая целый месяц, пока не получу свою первую зарплату. Пройдя в кабинет, я села напротив её стола. Это место выглядело совсем по другому, не так, как в зале. Здесь играли цвета. Стены были светло фиолетового цвета. Возле окна на стене красовались красные цветы, разных размеров. Возле двери висело крупное зеркало, украшенное раковинами всевозможных форм. Лишь кафельный белый пол, вдавил в скуку. Оформив все важные документы, она с радостной улыбкой на лице, и с грустью в глазах поздравила меня с принятием на работу. Видимо, она долго искала подходящую работницу. Но пришла я, и она сдалась, тем, что приняла меня. У нее не было сил, искать кого-то еще. *** Спустя пять дней, я набирала опыт с нуля. И вроде бы у меня хорошо получалось, даже пыталась намекнуть Вивьен. Так ее зовут, ту блондинку, к которой я устраивалась на работу. Теперь она мой босс. Но все равно, она не готова давать мне постоянных клиентов. Вдруг, что-нибудь пойдет не так. Каждый день после рабочего дня, я отправляюсь гулять по Лос-Анджелесу, смотрю на высотные здания, и удивляюсь, как они их строят. Но самое красивое здесь, это закат и одно место, которые я нашла, пока искала дорогу к центру. На машине или любом другом транспорте, до него добраться невозможно, тут никаких построек. Оно никак не ограждено. Чтобы добраться до него, нужно спуститься чуть ниже моста, и пройти чуть дальше. Здесь можно бесконечно смотреть на вид моста, который довольно длинный. По вечерам на мосту зажигаются фонари, благодаря этому, часть света падает на заброшенное место. Следующий день на работе ни чем не отличался от предыдущего. Придя на работу к десяти утра, я как обычно одела парикмахерский пеньюар, разложила все инструменты для стрижек, и пошла в комнату для отдыха, чтобы заварить чай. Заварку чая со вкусом имбиря, я всегда откладывала, не понимаю, как такое пьют. Будто тебе насыпали в рот острый перец. Или же я не такой хороши титестер чая. Дверь открылась. Привстав, я заметила своих подруг, которые работают тут. Они были сестрами, двоим по девятнадцать лет. Через пол часа начали приходить клиенты. И каждый на себя взял работу. Ко мне обратилась дама, которая желала стрижку волосы каскадом. Пригласив её сесть на стул, мы несколько минут решали, как лучше подстричь. Взяв в руки баллончик с водой, я намочила ее волосы, при этом расчесывая. Женщина выглядела на лет так пятьдесят , на лице виднелись множественные морщинки, а на губах темно-бордовая помада. На шее висел красивый кулон, который она все время трогала. Видимо он ей очень важен. Закончив прическу, я отложила фен, и еще несколько минут поправляла волосы руками. Встав, она начала трогать волосы и любоваться. Эта прическа значительно делала её моложе. Поблагодарив, она направилась к кассе. В это время, я убирала лишние волосы с пола и приводила все в порядок. У меня появилась свободная минутка, и поэтому я решила заварить еще одну чашку чая. На этот раз со вкусом ароматной вишни. На стеклянном столике я заметила стопку журналов, которые кто-то принес. Взяв один, я начала листать его, при этом делать глоток чая. – Кэлли! - Одна из сестер подошла ко мне. – Да? Что? - Я закрыла журнал и встала. – Пришли клиенты, мы забрали двух, возьми третьего. Он уже ждет минут десять. – Хорошо. - Вздохнув, я перекинула волосы на другую сторону. Мой шаг замедлился, когда я увидела человека, который так трепетно ждал своей очереди. –...Гарри? -Я набрала много воздуха в легкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.