ID работы: 3409516

Удачная поездка

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Dr.Pest бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну что ребят, начнем? -спросила Настя Паша махнул рукой и включил музыку. -Начинаем. Леха открыл дверь большого особняка. У Леши родители уехали в Минск, к тете Нине. Как только открылась дверь в прихожую ввалилось огромное количество людей. Музыка играла очень громко, спиртных напитков было не счесть, не даром эту вечеринку назвали «Второе пришествие». Когда все ребята уже подпили, один из гостей предложил сыграть в игру под простым названием «Путешествие». Правила игры оказались очень простыми. На стене висела большая географическая карта, так как отец Леши был географом. Правила игры состояли в том, что нужно было подойти к этой карте и ткнуть пальцем в любое место с закрытыми глазами, и туда, куда попадет палец, этот человек должен был съездить. Компания решила разделиться на группы. Первой группе выпало поехать в Крым, второй в Китай и т.д. Вот подошел черед последней группы в которую входили: Настя, Леша, Паша. -Ну что, давай Паш, иди к карте-сказал Леха. Парень подошел, ему завязали глаза и не долго думая, он ткнул пальцем в карту. Когда Паша отрыл глаза и увидел куда попал, то на его лице появилась улыбка. -Ахах, вот так повезло. -Ну что там? -Это Чернобыль. -Рискованно, но весело будет-сказала Настя и протянула стакан с виски Паше. Вечеринка продолжалась почти до утра. Когда ребята проснулись, то увидели что ни кого из друзей не было. -Черт, где все? — с недоумением спросил Паша -Ты что забыл… Помнишь вчерашнюю игру, все уехали куда им выпало. -Ты серьезно? -Нет, к утру все домой ушли, а точнее поползли-Леха заржал. -А кто остался? -Я, ты и Настюха. Ребята быстро убрались в доме и решили перекусить, так как ни кто не хотел ни куда идти, то заказали еду на дом. Как ни странно ее быстро доставили. Во процессе поедания пиццы Настя внезапно сказала: -Жизнь говно. -Почему? Сушняк? -Нет. Да посудите сами. Нам 18 лет, на улице лето, а мы как придурки дома сидим. -Ну да, ты права. А что если нам в Чернобыль рвануть.-предложил Паша -Ты сейчас серьезно? -А почему бы и нет… -А что прикольная идея-согласился Леха.-У нас в гараже стоит батин джип, на нем можем поехать. -А ключи от машины? -Не парься, я уже давно дубликат сделал. -Ну, тогда погнали. Ребята отделись и вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.