ID работы: 3409516

Удачная поездка

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Dr.Pest бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 Все только начинается

Настройки текста
-Кто поведет машину? -поинтересовалась Настя Леша обнял Настю и поцеловал. Они уже на протяжение трех лет встречались. -Паш, давай ты, а то я еще не много пьян.-Сказал Леха и кинул ключи от машины Паше. -Хорошо. Ребята расселись по местам. Паша включил GPS и они тронулись с места. -Блин, ребят, давайте по пути заедем в магазин, а то плохо после вчерашнего. -Окей, остановимся около ближайшего. Когда они подъехали к магазину, то все вышли из машины. Настя зашла в помещение. Когда компания зашла в отдел с водой, то увидели испуганную продавщицу. -Что с вами? — Спросил Паша. -Ничего, вам помочь? - поспешила ответить девушка. -Мы просто за водой зашли. -Пройдемте на кассу. Настя взяла две бутылки негазированной минералки. -С вас 54 рубля. Настя отдала деньги без сдачи и уже собралась выходить как ее окликнула продавщица. -Вы не могли бы взять это, и отдать моему другу, он вас встретит у выезда из города, пожалуйста. - девушка достала из-за прилавка довольно увесистую сумку. -Да конечно, нам все равно по пути.- в некотором замешательстве ответила Настя. Девушка протянула руку с большой сумкой. -Вот это. Парень будет ждать вас.Вот мой номер телефона на всякий случай. -Хорошо. Друзья вышли из магазина и сели в машину. Ребята подъехали к выезду, но там не кого не было. -Кому мы там должны отдать эту сумку? -Наверно опаздывает, давайте не много подождем. -Интересно, а что в этой сумке-сказал Леша. -Не наше дела- ответила Настя и прижала сумку к спинке задних сидений. -Не, ну Насть, он прав, мы везем и мы имеем право знать что в ней находится. -Ну хорошо, уговорили. Девушка открыла сумку. -Что-то не понятное-сказала Настя. В сумке лежало много маленький приборчиков непонятного назначения. Паша достал один из них и повертел в руке: -Похож на ту штуку, которая радиацию измеряет. -Нам еще долго ждать? Леш, у тебя есть номер той продавщицы, позвони ей. Насте хотелось поскорее избавиться от странной сумки и уехать подальше от этого места, начинало накатывать беспокойство. Парень достал телефон и набрал номер, который дала ему та девушка. -Алло, мы тут стоим на выезде, ваш друг скоро подъедет. -А он не подъедет, нет не какого друга, мне нужно было избавиться от этой штуки-злым голосом сказала девушка и отключилась. -Что? Перезвони ей.-Испуганно прокричала Настя. Парень набрал ее номер снова, но в ответ услышал лишь автоответчик. -Сумасшедшая какая-то.. - сказал Паша и вышел из машины. -Давай эту сумку сюда. Настя протянула ему сумку. Парень открыл багажник и кинул ее туда. -Ну все, теперь едем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.