ID работы: 3409516

Удачная поездка

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Dr.Pest бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 Прощай Припять

Настройки текста
И произнеся эти слова, она потеряла сознание. Настя посмотрела на прибор, где уже шел отсчет времени. -Надо спешить. Вернемся к машине. Паша аккуратно, но быстро подхватил Насю и побежал за ребятами. Когда на приборе отсчет подошел к нулю, ребята вернулись в будущие. Как только они пришли в себя, до машины оставалось всего пару шагов. Первая в машину села Настя, после чего Паша положил ей на колени голову Мелкой. Паша с Лехой наспех запрыгнули в машину и направились из Припяти. -Что это вообще было, я чуть в штаны не наложил- впопыхах сказал Леха. Ближайшие пол часа у Паши в голове творился полнейший хаос. Его беспокоили две мысли: с одной стороны он сильно переживал о состоянии Наси, а с другой стороны он не мог осознать, то что произошло в том доме. На горизонте появилась научная станция. Они свернули на обочину, и выбежав из машины, Паша с Лехой колотили во все окна. На помощь им вышел пожилой мужчина с очень седой бородой. -Слышь, мужик, на помощь… У нас.. у нас… Девушка кровью истекает-в панике кричал Леха. -Здесь есть врач?Нам нужен врач.- все время повторял Паша. Как оказалось, этот мужчина и был врачом. -Давайте, несите ее сюда- сказал дедок и указал на дверь. Как настоящий профессионал он «вернул» ее к жизни. *** Нася очнулась в незнакомой для нее обстановке. Как же ломит все тело и кружится голова… Надо попытаться открыть глаза.-первое что появилась у нее в голове. Когда девушка открыла глаза, то увидела мрачную комнату, она лежала на кровати, перед ней стоял длинный железный стол, на котором лежали хирургические приборы, Нася попыталась встать, но ощутила резкую боль в животе. -Не вставай- сказал Паша Девушка обернулась и увидела парня, он сидел на стуле позади ее. -А где все? -Они отдыхают. -А ты чего не отдыхаешь? -Я ждал, когда ты придешь в себя, я переживал за тебя! Парень присел к ней на кровать и взял за руку. -Ты не давно мне жизнь спасла-парень не успел договорить, как вдруг девушка отвернулась и заплакала. -Эй, ты чего? -Все хорошо- захлебываясь слезами прошептала Нася. -Помнишь наш разговор, ну тогда около машины…-Начал парень- Я хотел тебе сказать-нерешительно сказал он- Мне кажется, я тебя люблю. Девушка еще больше заплакала. -Ты это говоришь, потому что тебе меня жаль, я не хочу что бы меня жалели. Парень ничего не стал объяснять, он просто прильнул к ее губам. Этот поцелуй говорил намного больше, чем простые слова. И Нася почувствовала что он искренний. -И я тебя люблю- сказала Нася. И они снова слились в поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.