ID работы: 3409516

Удачная поездка

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Dr.Pest бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 Пришло время расплаты

Настройки текста
Следующие полчаса они провели в неловком молчании, направляясь к выезду из Зоны. Несколько раз Леха пытался завести разговор, но все попытки были напрасны. Они уже проезжали последние дома города, как вдруг Леха закричал: -Останови Машину!!! Паша в недоумение резко нажал на тормоз и Леха выбежал из машины. Он направился к ближайшему дереву что бы отлить. Насвистывая себе под нос его взгляд упал на заброшенный дом. Лицо его исказилась от удивления. В дверях того дома стояла та самая продавщица. Он наспех застегнул ширинку и рванул к ребятам. На тот момент Паша уже вышел из машины, нервно ждал своего друга. -Слышь, там эта… Ну та, которая в магазине, та овца которая нам эту хрень впарила. — впопыхах еле выговорил Леха. -Что? Этого просто не может быть! — недовольно сказала Настя выходя из машины. -Нужно в этом разобраться, -серьезно ответил Паша.-Пошли проверим. И он решительно направился в сторону этого дома, Леха пошел за ним. В это время Нася, еще находившаяся в машине, видя как ребята отдаляются, поспешила к ним.Догоняя ребят, она пыталась вспомнить о чем они говорили, пока она разбиралась с мыслями. Подойдя к дому, ребята увидели силуэт в окне второго этажа. Они рванули туда. Первым в комнату зашел Паша и никого не заметив, он повернулся к Лехе, шедшим позади него. -У меня глюки или там никого нет.- иронично сказал Паша. -Этого не может быть, ведь пару секунд назад, здесь точно кто-то был! — возразила Нася, заходя в комнату последней. В этот момент дверь резко захлопнулась, повергая ребят в ужас. И дело даже не в том, что они испугались какой-то двери, просто перед ними, стояла та самая женщина из магазина. -Как же легко вас одурачить- не своим голосом говорила продавщица -теперь вы за все расплатитесь. -Что это за херня?! Что тут происходит?! — в панике воскликнула Настя. -НЕ ОРИ! -яростно закричала женщина. Настя остолбенела. И женщина не спеша начала свой рассказ. -Это было еще до взрыва на ЧАЭС. Мой брат был арестован за покушение на депутата. Кстати его зовут Саша. Этот депутат, известный мафиози по кличке «Зевс», он был хорошим другом моего брата, пока не убил его жену. Зевс был влюблен в нее, а она была верна мужу. Когда был день рождение Саши, он начал приставать к ней, получив в ответ пощечину, он в ярости толкнул ее и она ударилась головой об угол стола, потеряв сознание. Зевс заметив кровь, просто сбежал. Когда мой брат нашел ее без сознания, было уже поздно.- Женщина замолчала. -Почему поздно? -От удара об стол, у нее появилась трещина в черепе и мозг был поврежден, она скончалась не приходя в себя. Мой брат, из-за этого начал сильно пить и тогда в его голове родился план мести. Когда был день города, Зевс поздравлял жителей и после выступления возвращался к своей машине и там его ждал сюрприз. Саша просто хотел отомстить за совою семью, — говоря, у нее текли слезы. — этот негодяй заслуживал смерть! Но если бы не этот случайный прохожий, у моего брата все получилось. Ведь в самый главный момент он набросился на Сашу, при этом он одернул его руку в другую сторону. Прозвучал выстрел и в этот момент все охранники поспешили на помощь. И вот он уже отбился от того глупца и вновь направил пистолет на Зевса, но вдруг он ощутил резкую боль в груди. Один из охранников выстрелил первый, тем самым убив моего брата. -Ну причем здесь мы? — в недоумении возмутился Леха. -Да при том, если бы не этот прохожий, мой брат был бы жив. -Я все равно не понимаю, причем здесь МЫ? — повторил свой вопрос Леха. -Этот глупец был твоим родственником!!! -Моим-удивился Леха. -Да не твоим идиот, его- женщина указала на Пашу-Пришло время расплачиваться за ошибки предков. На этих словах ребята запустили в нее разбитой бутылкой, этим самым отвлекли внимание, у них был отличный шанс вырваться. И вот они уже были на лестнице, как вдруг перед ними возник мужчина с пистолетом в руках, ребята резко остановились. -Это мой брат- сказала женщина бежавшая за ними. -Так он жив? -Нет же глупцы, это просто фантом, которой все так же сильно жаждет мести. И вот уже Саша направил прицел на Пашу. В то время как он спустил курок Паша закрыл глаза, ведь выхода нет. Услышав выстрел, он не почувствовал ничего, открыв глаза, он успел поймать падающую Насю, которая заслонила его от пули. В этот момент время словно остановилось. Они вновь попали в прошлое. Оглядевшись они никого не увидели. Нася лежала на коленях у Паши и смотрела ему в глаза. -Я не могла позволить тебе умереть, ведь ты веришь в любовь — у Наси по щеке покатилась слеза. — А я умираю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.