ID работы: 3409830

Эти янтарные глаза

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. За окном так ярко светят эти звезды, а луна белая, словно девственный снег, никем не тронутый, и такой большой, что не поместился бы в объятия простого человека. Лишь одно небо, такое черное, но все же такое манящее к себе, всегда обнимало ее. И никогда не бросало, не предавало.. Ветер легко качал ветви деревьев, словно пел колыбельную, убаюкивая их. А они в свою очередь послушно колыхались. Эта ночь ничто не предвещала для Хейли, это была обычная ночь, как и все остальные предыдущие. Она так же спокойно сидела в кресло, подмяв ноги под себя и читала очередной роман, где главные герои так пылко любили друг друга, и их любовь жила много лет, даже после их смерти. Наверное, каждая девушка, читая такие романы, представляет такую жизнь. Представляет себя принцессой, ожидая чуда. Чудо… В этом слове есть что-то манящее, заставляющее верить и надеяться, частичка волшебства. Читая очередной любовный роман, девушка попивала свой чай, приготовленный из душистых трав и свежих лепестков роз, в перерывах, когда нужно было перевернуть страницу. Когда часы пробили полночь, девушка сладко зевнула, откладывая книгу на столик, и потягиваясь. Вскоре, когда она приняла расслабляющий душ и легла в свою огромную кровать, сон не шел к ней. Она ворочилась на постели туда и сюда, принимала разные позы, но все тщетно, но когда сон все-таки стал приходить к ней и уже в полусонном состоянии, она услышала шорох, но не придала ему значения. Но после шороха последовал звук, когда она вскочила и села на кровать, оглядывая свою комнату, то ничего не было видно, лишь темнота.. Снова кто-то издал звук. — Кто это? Выходи -шепотом проговорила она, все ее тело дрожало от страха, ведь в углу, что-то двигалось и это что-то решающе двинулось вперед. Она перепугавшись схватила под подушкой свой пистолет и направила дуло холодного оружия на него.. — Кто ты? Что тебе нужно? Д-деньги? Золото? Что? У меня ничего здесь нет. — на одном вдохе протороторила Хейли. — Когда ты один, так просто испугаться. Проще простого сосредоточиться на том, что таится во тьме. — проговорил монотонный глубокий мужской голос. Когда что-то все-таки вышло на свет, то она увидела мужчину. Статного, лет 23, с ярко-зелеными глазами, в которых любая девушка готова была тонуть, но в тоже время в них читался какой-то некий интерес к ней. Ему было любопытно и забавно за ней наблюдать, наглая улыбка, то ли ухмылка не сходила с его прекрасных губ. Через огромные окна подал в комнату лунный свет, освещая его, но даже этого не хватило, чтобы внимательно разглядеть его. Хейли застыла, очарована смотря в эти манящие к себе, как магнит, глаза. Она хотела повернуться и включить свет, но уже включив свет, она повернулась к нему, то увидела лишь пустоту, которая так давила не нее все эти годы, она только сейчас почувствовала насколько ей одиноко. Положив холодное оружие под подушку, Хейли снова легла на кровать, укрывшись теплым одеялом, она вновь прикрыли свои янтарные глаза, но лишь только она закрывала глаза, перед ней снова появлялись эти манящие глаза, которые смотрели на нее с любопытством. Осознание того, что она больше никогда не увидит эти глаза снова, не давали ей покоя, а эти слова она запомнила навсегда, скомкав свою рубашки в районе груди, она свернулась в клубок..а в груди что-то так больно кольнуло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.