ID работы: 3409830

Эти янтарные глаза

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество.. Что же это? Жить всегда воспоминаниями. Хейли уже несколько дней не могла забыть эти глаза. Каждую ночь она вновь ждала его, она не понимала, почему он пришел именно в ее дом, именно к ней. Возможно, он просто ошибся. Ее мучили все эти догадки. Закрывая глаза она видела прекрасные сны, сны, где они вместе. ♠️♠️♠️ Спустя несколько лет… Серый цвет окрасил небо бесчисленного маленького городка, по которым ездил Клаус, преследуя свою призрачную цель, но, так и не достигая ее. Из темного, серого и тяжелого облака, окутывающего небо некогда солнечного Орлеана, полились такие же серые и тяжелые капли. Они медленно и грузно ударялись о лобовое стекло его машины, мешая Клаусу следить за дорогой. Когда же в его жизни появится солнце? Сейчас он был совершенно один, Ребекка, Кол и Финн покоились в своих «усыпальницах» и беспокоить их совсем не хотелось. Тем более зная взрывной характер младших, они, наверняка, захотят ему отомстить. А это сейчас точно, не то, что ему нужно. Ну о Финне даже говорить не хочется, этот маменькин сынок с явными суицидальными наклонностями сейчас точно не облегчит ему жизнь. Его пробуждать не хотел никто из членов его семьи. Остается только Элайджа. Благородный старший брат, где он сейчас? Они расстались с ним более ста лет назад. А потом Клаус отправил ему весточку о том, что он заколол всю семью, что не обрадовало его Благородие. И теперь он даже не выходил на связь. Никогда Элайджа его не покидал на такой долгий срок, и было как-то тоскливо. Остановившись на светофоре, Клаус устало откинулся на сиденье шикарного автомобиля, прикрыв глаза. Он вспомнил ту роковую ночь и эти янтарные глаза, которые были такие яркие то ли от лунного света, то ли от природы. Его удивляло, что она была испугана, но держалась храбро. Услышав раздражающий звук сигнала, он стукнул по рулю, надавив на газ, поехал, постепенно набирая скорость. Он все еще думал о ней, пока не увидел переходящую на зебре девушку, он быстро сообразив, нажал на тормоза, еле успев остановиться. Его откинуло вперед, чуть не проехался своим лбом по рулю, он злобно поднял взгляд, уже был готов выйти из автомобиля и хорошенько покрыть всеми матами эту девушку, но подняв свой взгляд, он встретился до боли знакомыми глазами. Она совсем не изменилась, ее тот же испуганный взгляд, который сменился злостью. Уверенной походкой подойдя к автомобилю, Хейли постучала по тонированному стеклу. Она вся кипела от злости.. — Да кто он такой? Идиот! — кричала она, но про себя. Отпустив стекло, он с той же надменностью, посмотрел на нее, словно не он был виновен в этом происшествии. — Что-то случилось? — с наигранным удивлением спросил Клаус. — Вы хотите узнать мой номер? Я конечно понимаю, что я настолько красив, но Вы девушка явно переборщили — Чтооо? Эй ты, наглый ублюдок, да как ты смеешь? — с возмущением протороторила Хейли — Ты чуть не сбил меня?! Да ты.. — Но я же не сбил тебя! — перебил ее Клаус, а губы растянулись в наглой ухмылке. Он вновь закрыл окно перед ее лицом и нагло уехал. — Ты идиот! Ублюдок! Вот только доберусь до тебя! Ты пожалеешь об этом! — выкрикнула Хейли в след уезжаешей машине ♠️♠️♠️ В его голове не складывалась мысль, что она не помнит его. Стало даже как-то обидно. Как его, самого Никлаус Майклсона она не помнит. — Ну что ж напомним ей. Будет весело — усмехнулся Клаус, нажав на газ, поехал по пустынной дороге, которая предвещала много интересного и таинственного.. А тайны Клаус очень любил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.