автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Санса стояла у окна.В окне был привычный пейзаж.Холмы усеянные маленькими,кривыми деревьями.Ее отец Эддар Старк уже три дня назад уехал в Лихолесье.Она не знала зачем. Мать тоже уехала с отцом.Постояв еще пару минут у окна, Санса вышла из комнаты.Ее родной брат Робб и сводный брат Джон уехали на Охоту. В одном большом замке осталась лишь она,куча слуг и ее сестра Арья. Санса конечно любила Арью.Но они были совсем разные.Санса с детства росла леди а арья играла во дворе с мальчишками. Когда Санса читала про принцев и принцесс,Арья стреляла из рогатки по голубям.Когда Санса училась чистописанию,Арья прогуливала уроки в лесу. Из-за этого сестры часто спорили друг с другом.А Робб и Джон любили над ними подшучивать.Санса всегда мечтала быть королевой. Выйти замуж за прекрасного принца.Арья мечтала совсем о другом.Санса начала спускаться по длинной лестнице вниз.Когда она вышла на улицу ее лицо обдал прохладный северный ветерок. Во дворе никого не было.Кроме двух стражников споривших о чем-то около ворот. Санса постаяла пару минут и пошла обратно внутрь.Где Арья она не знала.Через пару минут пришла служанка. спросила не хочет ли Санса есть.Но Санса отказалась.Есть совсем не хотелось.Вскоре она услышала стук копыт.Выглянув в окно она увидила кавалькаду всадников. Это были ее родители.Она быстро сбежала по лестнице и подошла к воротам.Ворота открылись и вних стали въезжать всадники. Вскоре появился и Эддард Старк.Следом за ним его жена Кейтилин."Мама!Папа!"-воскликнула Санса.Она подошла ближе и прыгнула в обьятия отца."Я так рада вас видеть"-сказала Санса. "Мы тоже рады тебя видеть"-с улыбкой ответитла Кейтилин."А где Арья?"-спросил Эддард."Не знаю"-ответила Санса. "Ладно,пойдем в дом"-вдруг похмурнев сказал Эддард."Нам нужно поговорить".Разгрузив вещи они зашли в замок и поднялись в кабинет Эддарда.Кейтилин и Эддард сели на стулья,а Сансу усадили на кровать. Сансе все это не нравилось."Санса как ты знаешь мы уезжали в Лихолесье"-начал Эддард. "И там мы говорили с королем Трандуилом о..."-Эддард запнулся."О укрепление отношений"-помогла мужу Кейтилин."Да именно,и мы кое о чем договорились"-Эддар опустил глаза. Санса впервые видела его таким,растерянным?."О чем же?"-спросила Санса."Дорогая"-опередила мужа Кейтилин."Мы договорились о том,что ты(Кейтилин запнулась)станешь женой Трандуила,ты станешь королевой Лихолесья дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.