автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.Разногласия в семье

Настройки текста
      Конечно не Робб ни Джон ни Арья ни знали о цели визита родителей в Лихолесье.Робб когда узнал сказал, что Сансу отправят в Лихолесье сказал:«Это хороший союз для нашей семьи, а ты Санса вообще станешь королевой». И Робба совсем не волновало. Что это решение было принято без согласия самой Сансы. Джон же был на стороне сестры.Он был согласен, что надо было спросить у Сансы,но Эддард Старк был против всех довыдов. Он не без оснований.Считал, что этот союз очень выгодный для севера. Арья же относилась ко всему этому скептически. Джон пытался утешить сестру.Но нечего не помогала.Санса которая всю жизнь мечтала стать королевой.Сейчас совсем не хотела этого. POV Санса «Почему?»-думала Я.Почему они даже не спросили меня?Они посчитали,что им не нужно мое мнение? Мне было жутко обидно. И вот, через пару дней я отправлюсь в Лихолесье, и выйду замуж за эльфа которого даже не знаю! Они использовали меня как вещь. Я еще ближе прижала к себе подушку которую не выпускала последние пару часов.Подушка уже намокла от моих слез.Всю жизнь я мечтала стать королевой,но сейчас я понимаю, что я хотела этого совсем не так. книгах Принц спасает принцессу и они живут долго и счастливо! А что сейчас? Я даже не знаю как выглядит мой жених?! Может он окажется злым и жестоким,а может и нет.Откуда мне про это знать? Меня же не спросили! И тут даже если я буду плакать все, оставшиеся дни,ничего не изменится.Скоро я вместе с отцом, матерью и Роббом отправлюсь в Лихолесье,и там уже не будут книжки, а будет суровая реальность. Что меня там ждет-неизвестно! Может ужас, а может счастье. И там не будет никого мне родных:ни отца, ни матери, ни братьев, ни сестры.Вдруг я услышала скрежет, открывающейся двери.Это был Джон.Он сел на угол кровати и спросил-«Как ты,сестренка?». «Сам не видишь»-огрызнулась я.«Ладно не дуйся»-сказал он.«Если ты будешь целыми днями плакать-лучше не станет»-сказал Джон.«А что мне остается делать?»-немного громко спросила я. «Скоро меня увезут далеко от дома, там не будет не родных, не друзей, и выдадут замуж за человека которого я не разу не видела!». Пару минут было тихо.Потом Джон сказал-«я пытался говорить с отцом». «Но он уже обо всем договорился, прости уже нечего нельзя сделать»-он опустил глаза.«Все равно тебе спасибо»-сказала Я.«Ты-единственный кто хоть как-то защищал меня. «Ладно сестренка»-улыбнулся Джон.«Мне пора идти»-сказал Джон и вышел из комнаты.Я опять осталась одна наедине со своими мыслями. Конец POV. Все оставшиеся время шла подготовка к пути в Лихолесье.В обычно тихом и суровом замке стоял гам. Слуги бегали собираю вещи.Эддард что-то говорил капитану стражи.Санса же молча сидела на скамейке под деревом.Она почти ничего не ела. Ни с кем не разговаривала. И вообщем была очень мрачна.Она не обращала внимания на суматоху и гам, стоящий в замке.Кейтилин пыталась с ней говорить, но нечего не помогало.Арья никогда не видела сестру такой грустной и растерянной. Она пыталась как-то поднять сестре настроение, но все было зря.Джон же уехал патрулировать северные границы.До поездки в Лихолесье оставалось три дня. Санса немного повеселела или скорее смирилась. Она поняла, что нечего изменить не получится.И придется подстраиваться под ситуацию.Санса никогда не была очень сильна духом.Но пыталась стать сильнее. Единственное,в чем она завидовала Арье,так это в том, что Арья была более храбрая и сильная,более подготовленная к трудностям чем Санса. Санса не была подготовлена к трудностям .Она выросла на красивых легендах.И не была готова к суровой реальности.Она не была готова, и не знала, что ее ждет в Лихолесье.Знала об этом месте лишь из книжок. Лихолесье Леголас быстро шел по лестнице, поднимаясь к тронному залу отца.Он не был тут уже много лет.Но знал замок как свои пять пальцев.Шел быстрым шагом. Наконец он дошел до дверей ведущих в тронный зал. Стража без вопросов его пропустила. Войдя, Леголас увидел отца в привычной позе.Король лесных эльфов Трандуил величественно восседал на своем троне.«ada»-сказал Леголас. Трандуил опустил взгляд на сына.«Леголас, мнго лет тебя тут не было»-с ухмылкой сказал Трандуил.«Отец до меня дошли вести что ты собираешься женится?»-помрачнев спросил Леголас. «Да ты прав сын, я правда собираюсь жениться на дочери Эддарда Старка Сансе Старк, этот союз очень нужен Мирквуду, настали тяжелые времена сын мой».«А я король должен думать о благе моего народа». «Когда состоится свадьба»-тихи спросил Леголас.«Через три дня и я попрошу тебя побывать на ней».«Хорошо отец»-сказал Леголас и грохнув дверью вышел из зала.С лица Трандуила тут же сошла ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.