ID работы: 341000

Эхо души

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Ночь. На окраине Шугазума, среди непросветного густого тумана, лежали две девушки, которые не понятно каким образом оказались там. Одна из них слабо подрагивала, а затем, довольно резко открыла глаза, оглядываясь по сторонам и слабо вздыхая. Черноволосая дева приподнялась, отряхивая себя от налипшей на её тело травы.       "Мало того что я вернулась, так теперь у меня новое тело. Супер-сила никогда не признает меня в этом новом облике. Я покончу с ними раз и навсегда… моё имя ещё донесётся до Короля- Скелета."- Пронеслось в её голове, после чего девушка обратила внимание на лежащую рядом.       — Подруга, просыпайся. Нас ждут великие дела! — довольно громко произнесла черноволосая, наклонившись к бессознательной девушке и начав трясти её за плечи. Блондинка долго «сопротивлялась» и не хотела приходить в себя, однако, брюнетка была куда настойчивее. Светловолосая девушка довольно резко распахнула свои серые глаза, смотря с неким непониманием на ту, которая её разбудила.       — Вы кто? — настороженно спросила девушка и шарахнулась в сторону.       - На одной сковородке жарились, — пошутила та в ответ и уставилась на девушку, — я Валина, давай, приходи в себя…       — А, Валина… ну и шутки у тебя…- начала ворчать блондинка, вставая на ноги при помощи ведьмы.       — Я же говорила, что получится! — торжествующе произнесла Валина, вскидывая руки вверх и восторгаясь собой.- Но… сначала я тебе помогла, а теперь ты мне помоги. Я тебя из Ада вытащила, и ты мне теперь жизнью обязана.       — Ты без меня никогда бы не выбралась…- с кривой усмешкой ответила блондинка, однако, она от своих прежних слов вовсе и не отказывалась. Уговор есть уговор.- Говори свои условия.       — Венди, мне всегда нравилась твоя прямолинейность и честность!       — Я помогу тебе в твоём деле, но как только я это сделаю — я уйду, имей ввиду.- Произнесла Венди довольно серьёзно, но при этом с милой улыбочкой.       — Наклонись ко мне, я расскажу тебе план…- попросила Валина, заговорщицки улыбаясь и чуть наклоняясь в сторону Венди.       — Кто нас тут услышит-то? — шепнула Венди немного раздраженно, но всё же наклонилась. Как только Валина убедилась, что их никто не слышит, она начала шептать на ушко Венди свой план. Судя по сменившемуся выражению лица Венди, ей не нравилось то, во что её ввязывают… блондинка резко выпрямилась, лицо её было очень серьёзным и даже говорила она уже без улыбки.       — Я не буду этого делать!       От такого заявления Валина лишь усмехнулась. Она, молча, прошла мимо блондинки, вдыхая аромат ночного города, а затем, она подошла к Венди со спины, наклоняясь к её ушку.       — Ты будешь это делать! Потому что выбора у тебя нет. Я могу справиться без твоей помощи, а вот ты без моей?       Блондинка тяжело вздохнула. Ей стало не по себе от ощущений, что ей кто-то дышит в затылок. Это было как-то даже угрожающе… тем более, что Венди знала, на что была способна Валина.       — Но это не правильно…- слабо прошептала девушка.       — Основное сделаю я. Тебе надо просто внедриться в команду! Венди нервно сглотнула, оборачиваясь на Валину. Всё — таки, принимать такие важные решения нужно было в более спокойной обстановке. Да и хорошо бы, если бы дали время на раздумье, но тут, всё было как-то уж слишком быстро. Даже не привычно…       — Ну что ты так нервничаешь? Я же не заставляю тебя убивать их! Этим займусь я…       — Ты не понимаешь… это плохо…       — И это мне говорит несчастная душа, которая попала в Ад? Уж не за хорошие дела попадают туда.       — Ты ничего обо мне не знаешь…       — И если честно, то мне и не интересно…       Венди слабо вздохнула. Она понимала, что была намного слабее Валины, и самое простое решение — это помочь ей. Девушка понимала, что соглашалась на довольно подлую вещь, ведь эта супер-сила не сделала Венди ровно ничего, однако, и сама Венди хотела жить…       — Ладно, хорошо. Я помогу тебе! — ответила блондинка, после недолгих раздумий.       — Я и не ждала от тебя другого ответа. Венди поджала губы, опуская голову. То, что ей надо было сделать, ей очень не нравилось, но раз уж она приняла решение идти до конца ради своей собственной свободы, то пути назад нет.       — И как я попаду к ним? — поинтересовалась блондинка, надеясь на то, что есть какой-то план.       Это уже твоя проблема.- Холодно произнесла Валина, — Иди в город… и только попробуй сбежать.       Венди положительно кивнула, и пошла в сторону Шугазума. Правда, идти в супер-робот совершенно безоружной она побаивалась, и пришлось решить эту проблему и приобрести себе арбалет. Но где и как его достала Венди — оставалось загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.