ID работы: 341000

Эхо души

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      К утру, девушка с трудом, но добралась до супер-робота. Пока она была в пути, то пыталась придумать хоть какой-то предлог, под которым она могла бы попасть внутрь супер-робота. Ведь ей нельзя было показаться подозрительной для команды.       «Мне бы только попасть туда…, а что делать дальше я бы решила на месте…» — думала Венди, потирая шею и стоя прямо перед железным роботом. Его масштабы и правда завораживали. Блондинка подняла свою голову, прикрывая чуть глаза от яркого утреннего солнца. И пока она любовалась открывшимся видом, она и не заметила, как сзади кто-то к ней подошёл…       — Привет, — раздался голос где-то позади девушки, она резко обернулась и схватилась за рукоять арбалета, который висел за спиной. Венди ожидала увидеть перед собой кого угодно. Но… когда перед собой она увидела железную обезьянку, то она слабо охнула, отходя назад. Венди сейчас выглядела так, словно она пришла из дикого леса: вся грязная, в разорванной одежде, растрёпанная, исхудавшая и совершенно напуганная. Сомнений в том, что она потерялась даже не возникало.       — Эй, не нервничай так.- Произнёс Спаркс, слабо улыбаясь, и пытаясь показать, что его бояться не стоит.- Ты… потерялась?       Удивлённые серые глаза до сих пор смотрели на красную обезьянку. Его вопрос застал её врасплох, однако, она решила воспользоваться тем, чтобы завязать знакомство с одним из членов команды.       — Да… я заблудилась…- ответила Венди, делая лицо как можно более несчастным.- Я не помню, что со мной случилось…       Спаркс слабо вздохнул. Когда Венди наконец-то отпустила свой арбалет, то обезьянка решилась подойти к девушке. Он протянул ей свою лапку.       — Пойдём в супер-робот. Я тебя Гибсону покажу. Он у нас «мозг», уверен, что поможет тебе.       Венди натянуто улыбнулась и последовала за Спарксом. Он завёл девушку в командный центр и позвал остальных. Все с удивлением смотрели на их новую гостью. Спаркс объяснил причину её появления здесь сам. Блондинка лишь смотрела на команду, а те в свою очередь сочувствующе смотрели на неё.       Познакомившись с девушкой, все приняли единое решение — оставить её у себя, пока она не вспомнит где её дом.       — Мы выделим тебе комнату. Будешь жить в ней.- Произнес Антари, подходя к блондинке ближе и начиная её рассматривать. Венди уже сидела в кресле, т.к надо было играть свою роль хорошо… и сейчас Венди играла роль жертвы, которая скиталась по лесам, и которая дико устала…       — А ты, правда, ничего не помнишь? — чуть прищурив глаза, поинтересовалась жёлтая обезьянка. Венди такое недоверие смущало, однако, она не подавала вида.       — Я помню только своё имя и то смутно. Я очнулась ночью в каком-то лесу. Вокруг совсем никого не было, и я просто бесцельно шла вперёд, пока не вышла из леса на поляну и увидела ваш робот. Я же тут совсем никого не знаю… и решила попросить помощи у вас. Я встретила Спаркса… ну, а дальше вы знаете, — ответила Венди. Блондинка старалась говорить как можно более непринуждённо. Врать таким отзывчивым обезьянкам, которые решились ей помочь, было неприятно. Она ненавидела себя за подобное и уже тысячу раз успела пожалеть о том, что вообще согласилась на план Валины. Уж лучше быть в Аду, чем сейчас, здесь, участвовать в её злых планах. Венди постоянно казалось, что её обман видят все.       Венди почувствовала тяжёлый взгляд на себе. Она обернулась, замечая, как Чиро буравит её взглядом. В его глазах читалось какое-то открытое недоверие. Но Венди решила не придавать этому значения, иначе, если она начнёт суетиться, то и вовсе выдаст себя. Венди слабо улыбнулась и снова повернулась к Нове. Отто принёс Венди и Нове чай и уселся напротив них…       Настрой Венди уже совсем упал. Да и она на самом деле была очень уставшая и хотела спать. Нова проводила блондинку до её комнаты, помогая той обустроиться. Только голова Венди коснулась подушки, как девушка моментально провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.