ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 (прошлое)

Настройки текста
— Алле, Крис, это Розмари Мазур, — сидя за ноутбуком, разговаривала по телефону девушка. — Твое наказание закончилось? — хитрым голосом поинтересовалась шатенка. — Привет, Хэзевей, — назвал он девушку по материнской фамилии. — Да, я свободен. Что тебе нужно? — парень перешел в нападение. — Сможешь сделать себе и Адриану поддельные документы? — Это еще для чего? — Мне срочно нужна ваша помощь, — быстро проговорила Роуз. — И сколько нам должно быть лет, малышка? — прокричал в трубку Адриан. — Ты тоже тут? — удивилась Роуз. — Да, милая, ответь на вопрос. — Восемнадцать, — тихо ответила девушка. — Сколько? — не веря своим ушам, переспросил Кристиан. —Восемнадцать, — громче. — Ты издеваешься?! — раздалось с того конца провода два голоса. — Роуз, я понимаю, что мы выглядим молодо, но блин, я не хочу снова сидеть на этих чертовых уроках, — запричитал Адриан. — Ну, пожалуйста, мальчики, — начала умолять девушка. — Я вас очень прошу. Мне нужна ваша помощь! — Я подумаю, что тут можно сделать, — устало проговорил Крис. — Спасибо вам, ребята! — воскликнула Розмари и сбросила вызов. Девушка посмотрела на экран: двое парней и девушка глядели с экрана. Это была общая фотография Кристиана, Адриана и Розмари, сделанная год тому назад в интернациональном лагере. Мать тогда сильно разозлилась на Роуз, поэтому решила отправить ее в это место, с надеждой на то, что непутевая дочь одумается и перестанет вести себя, как «невоспитанная девчонка с улицы». К огромному сожалению мисс Хэзевей ничего не вышло. Ее дочь подружилась с двумя «оболтусами», как называла их девушка, и те поставили весь лагерь на уши. Самое удивительное это то, что Адриан и Кристиан были вожатыми отряда, в котором находилась Роуз, поэтому ей все сходило с рук. Оба накаченные и загорелые, оба зеленоглазые: у Адриана был изумрудный цвет глаз, а у Кристиана — цвета опалой листвы. Вечный беспорядок русых волос Адриана и черные, словно смоль, уложенные волосы Кристиана — все это не могло не привлечь внимание противоположенного пола. И только несколько избранных девушек не обращали внимания на них. В число этих особенных входила и Роуз. Закрыв вкладку с фотографией, Розмари открыла браузер интернета и ввела в поисковике «Сайт знакомств». Щелкнув на первую попавшуюся ссылку, шатенка начала вводить данные: Имя: Мия Фамилия: Ринальди Возраст: 18 Страна: США Штат: Калифорния Город: Беверли-Хиллз О себе: Типичная блондинка с голубыми глазами. Что вы еще хотите? Телефон: * (***) *** **-** Все остальные пункты Розмари честно пропустила. Шатенка понимала, что это очень плохо, что так не следует поступать, но Мия должна поплатиться за то, что настроила Василису против Розмари. *** — Шарлотта, дай поспать, — прохрипела Василиса, укрываясь одеялом с головой. Но настойчивая собака Шарлотта породы чихуахуа решила, что ее хозяйке пора вставать. Залезть под одеяло не составило труда для маленькой и юркой Шарлотты, и уже через полминуты чихуахуа добилась того, чего хотела: Василиса проснулась и скинула с себя одеяло. Довольная собой собачка улеглась рядом с девушкой, разрешая себя погладить. — Шарлотта, вот тебе заняться нечем? — причитала девушка, гладя свою любимицу. — Нет чтобы поспать, ты приходишь ко мне в восемь утра, будишь, заставляя встать, а сама потом засыпаешь на моей кровати, — Василиса взглянула на собаку. — Ты снова спишь, прекрасно! Девушка соскочила со своей кровати, прошла к стереосистеме и включила музыку на полную громкость. В колонках заиграла песня Kesha –Take it of. Пританцовывая, Василиса пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. В полдевятого она была готова к встрече с Мией. Правда, сначала Лисса должна была зайти к брату: он, придя сегодня в четыре утра домой, попросил об этом сонную сестру. Будучи девушкой ответственной, особенно когда это поможет насолить Андрею, Василиса пошла в комнату брата. Зайдя без стука в обитель хаоса, Лисса увидела брата, спавшего на кровати поверх одеяла. Зная, что Андрей не выносит яркого света по утрам, девушка прошла вглубь комнаты, к окну во всю стену, и раскрыла его. Разгневанные стоны брата лишь позабавили Лиссу: месть практически свершилась. — Братик, ты так просил меня зайти сегодня к тебе, — елейным голосом начала говорить девушка. — Я тут, что хотел? — Закрой окно, — хриплым от сна голосом попросил Андрей. Василиса даже удивилась: в четыре утра она думала, что ее брат пьян, но оказалось, что это не так. Прикрыв окно, девушка в ожидании уставилась на парня. — Передай Розмари, что я не могу быть с ней. Причину придумай сама, — не смотря на сестру, попросил Андрей. Лисса поперхнулась от такой просьбы. — А сам не можешь? — Нет! — Я не буду этого делать, — категорично заявила Лисса. — Ты это сделаешь, иначе отец узнает, где ты отмечала новый год. — Это шантаж, — возмутилась девушка. — Я знаю, ну, так что? — Договорились, только почему ты ей сам об этом не скажешь? — Я не могу. — Что случилось? — заволновалась девушка. — Хлоя беременна, — смотря в одну точку, произнес Андрей. *** Рыжая девушка сидела у себя в комнате и подпиливала сломанный ноготь. В ее голове роились разные мысли. Что скажут родители? Почему она такая дура? Зачем связалась с Андреем? Оставлять ли ребенка? С самого начала Хлоя знала, что Андрей ее не любит, всего лишь использует. Он ей об этом прямо говорил, но она, дура, надеялась, что все-таки сможет влюбить его в себя. Влюбить не получилось — только залететь, и то не по собственному желанию. — Хлоя! — в комнату к рыжей влетела злая Мия. — Это правда?! — Что именно? — холодно поинтересовалась девушка. — Ты беременна?! — Не ори, идиотка, — зашипела на младшую сестру рыжая. — Да, это правда. — Но как? — Мне тебе процесс описать? — взорвалась Хлоя. — Не надо, — смутилась Мия. — Что ты собираешься делать? — Я оставлю ребенка. Правда, я не хочу, чтобы родители об этом знали. Скорее всего, я уеду во Францию через месяц, — сообщила Хлоя своей младшей сестре. — Нашим скажу, что получила приглашение от модного дома. — Как Андрей отреагировал? — Он сказал, что поедет со мной и всячески будет мне помогать, — девушка вздохнула. — Он не любит меня. Он не хочет этого ребенка. — Не важно, что он хочет. Он виноват в этом, так пусть хотя бы ничего не говорит против. — А он и не говорит, Андрей хочет поехать со мной и помогать мне во всем, но я этого не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.