ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 (прошлое)

Настройки текста
Вечера в Беверли-Хиллз никогда не бывают однообразны. Местным сплетникам всегда есть о чем поговорить: то молодой, но довольно знаменитый писатель вдруг окажется в больнице с подозрением на «кишнчное отравление», то какая-то девушка напишет заявление о домогательстве, то у какого-то дедушки украдут что-то очень ценное… Этот вечер не был исключением. Довольно молодая, но не менее известная в определенных кругах, девушка, громко цокая каблуками, шла на свидание в парк. И все было бы хорошо, но парень, который назначил ей свидание, был совершенно неизвестен. Никто не знал, кем является Адриан Ивашков! Парень в свою же очередь хранил гробовое молчание и никому не рассказывал о своей жизни. Ещё по своим подростковым годам он помнил, что слова могут быть опасны. Окружение его разлюбимейшей тетушки научило Адриана держать язык за зубами. Парень скривился от этих воспоминаний. — Угадай кто? — внезапно кто-то закрыл ему глаза руками. — Наверное, — он на мгновение задумался, проводя своими немного сухими ладонями по нежным и маленьким ручкам девушки, — Кристиан? — Ну спасибо! — надула губки мисс Драгомир, обходя парня и вставая перед ним. При этом у нее так смешно сморщился носик, что Адриан невольно улыбнулся. — Надеюсь, что моё положение немного изменится, если я скажу, что ты выглядишь просто замечательно? — оглядывая Василису с ног до головы, заискивающе произнёс парень. Он был очень удивлен, что девушка не вырядилась на встречу с ним. Легкая мини-юбка с воланами, белый топик на бретельках и того же цвета пиджак*. — Ты прощен, — девушка рассмеялась. Адриан заслушался её смехом. Он не был похож на перезвон колокольчиков, даже не звучал как мелодия или песня, но он был искренний. Чистый. Собственно, как и сама Лисса. Тут девушка намного пошатнулась из-за высоких каблуков и упала прямо в объятия парня. — Ты когда-нибудь снимаешь каблуки? — поинтересовался он. — Только дома. — Почему, — поинтересовался Адриан, приглашая ее прогуляться. Девушка взяла его под руку. — Я работаю моделью. Молодые люди шли по парку, разговаривая на разные темы. Адриан пытался понять эту девушку, чтобы в будущем суметь надавить на неё. А Василиса просто пыталась узнать своего нового знакомого. Ей было с ним очень легко, не так как с другими людьми. Она не помнила, когда последний раз испытывала такое чувство лёгкости в общении. Наверное, до того как уехала Роза. Адриан постоянно смешил её. Пытался заставить снять босоножки. Поднимал на плечо и кружил. За последние несколько лет это был самый лучший день для обоих. *** План мисс Мазур был прост до безумия. Адриан должен был влюбить в себя обеих девчонок. А те в свою очередь должны были поссориться из-за него. Роуз знала, что Мия очень экспрессивна, безудержна в выражениях своей неприязни. А Лисса наоборот любит поразмыслить над проблемой, найти несколько решений, но иногда девушка срывается и поддается эмоциям. Именно на это надеялась Роуз. Брюнетка загнала мамину машину в гараж и пошла к себе в комнату. Родителей ещё не было дома: папа решает какие-то вопросы с документами, мама — с переездом. Поэтому быстро сняв с себя туфли, девушка на носочках (старая привычка) пошла к себе в комнату. И каково было её удивление, когда она увидела Мэйсона, нагло валяющегося у неё на кровати, и Джилл, скромно сидящую на кресле у компьютера. — Взлом с проникновением, — облокачиваясь на дверной косяк, усмехнулась брюнетка. Джилл вздрогнула и немного испуганно посмотрела на хозяйку комнаты. А вот Мэйсон даже не повернул головы в ее сторону. Лишь хмыкнул и посмотрел время у себя на телефоне. — А вот и нет, ты сама мне когда-то дала ключи от своего балкона, чтобы я мог тут прятаться от моей маман, — парень скривился. Отношения с родителями у него были очень натянутыми. Его матушка чистокровная англичанка в мохнатом колени, не привыкшая к такому образу жизни, хотела, чтобы её сын перенял у неё английские манеры. Но её сыночек был иного мнения, поэтому во всем перечил строгой и консервативной матушке. А отец просто забил на своего сына. — Не помню такого, — Роуз усмехнулась и подошла к дивану. — Джилл, улыбнись и расслабься, — брюнетка перевела взгляд на девушку Мэйсона. — Тебе удобно там сидеть, если нет, то можешь сесть на диван, — мисс Мазур улыбнулась. — Нет, мне удобно, спасибо, — было видно, что девушка стесняется. Брюнетка лишь пожала плечами. — — Мейсон, ты же не просто так заявился ко мне? — Как ты угадала — на этих словах парень повернулся к подруге. — Одному журналу нужна модель. Они видели твои фотографии на сайтах. — Мэйс, а на каких сайтах? — Роуз прищурилась. Её друг отвел глаза. Он прекрасно знал, что Розмари задаст этот вопрос, но правдоподобный ответ он так и не придумал. — Только честно. — Ну, — парень глубоко вздохнул. — Помнишь, ты когда-то присылала мне фотографии с отдыха? — дождавшись кивка брюнетки, парень продолжал. — Я тогда использовал те фотографии для своего портфолио. Уж очень они были классные. Фотографом я не стал, — парень грустно усмехнулся, — но вот редактором был. А сегодня мне позвонил мой бывший начальник и попросил об одолжении. Сама понимаешь, — брюнетка кивнула. Она знала, что это важно для её рыжего друга. — Ладно, договорились, — девушка усмехнулась и кинула в парня подушкой с дивана. То её удачно поймал и положил рядом с собой, показав Роуз язык. Ситуация в комнате разрядилась и всё рассмеялись. — Джилл, расскажи о себе, — брюнетка перевела взгляд на девушку лучшего друга. — Ты ведь недавно сюда переехала, да? — Да, — блондинка смущенно кивнула. — Мы с родителями переехали сюда полтора года назад. Папе дали здесь работу. — Ты младше нас, так ведь? — во взгляде Розмари читался только искренний интерес. — Ты права. На два класса, — Роуз заметила, что девушке было тяжело говорить. — Если ты не хочешь говорить об этом, то я не обижусь. Есть моменты, когда лучше смолчать, — брюнетка улыбнулась. — Спасибо, Розмари… — Роза, — моментально исправил — Мейсон. Потом посмотрел на свою лучшую подругу, та еле заметно кивнула. — Джилл, Роза, я приглашаю вас на пляж. Отказы не принимаются! *** Новость о том, что Хлоя сбежала, выбила Мию из колеи. Просто придя после школы домой, Мия внезапно понимает, что не слышит привычной музыки в доме. Девушка сначала обрадовалась этому: наконец, Хло поняла, что она живёт не одна. Разувшись, Мия прошла к себе в комнату и начала переодеваться. Надев домашние синие шорты на завязочках и черный топ с надписью, Мия села напротив зеркала и начала плести две косички. Девушка не любила ходить дома с распущенными волосами. Это было дико неудобно. Несколько раз переплетя косички, девушка показала своему отражению язык и вышла из комнаты. По привычке, она вставила наушник в уши, включила музыку и, пританцовывая, пошла на кухню — готовить себе ужин. По пути на кухню блондинка заглянула в комнату к своей сестре, чтобы узнать, что та будет есть. Вначале Мия не поняла, что не так в комнате, потом девушка заметила, что нет многих вещей Хлои нет. Мия прошла вглубь комнаты и открыла дверцы шкафа: вещей там не было. Блондинка проделала то же самое с выдвижными ящиками стола, тумбы, шкафа — вещей не было нигде. Мия судорожно начала звонить своей сестре, но ее телефон был отключен. Девушка прошла к кровати сестры и просто упала на нее. Её сестра, её Хлоя просто сбежала. Сбежала ни с кем не попрощавшись. Мия со злостью кинула свой телефон в стену. Хлоя предала её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.