ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог (настоящее)

Настройки текста
— Подними подбородок выше! — слишком громогласно для такого маленького пространства произнесла темноволосая девушка, глядя через объектив фотоаппарата на златокудрую модель. Та попыталась сделать, как её просила фотограф. — Боже, Мия! Что из слов: «Подними подбородок выше» ты не поняла? — возмущалась темноволосая. — Роуз, я и так подняла подбородок. Куда еще выше?! — возмутилась блондинка. — Это не то, ты смотришь куда-то в пол, — перебила Роуз. — Так, — девушка отложила, фотоаппарат и подбежала к Мии, — облокотись на стену. Да, отлично. Теперь поверни голову налево, немного приспусти кардиган с плеча. Да не с правого, Мия! Так, отлично, — темноволосая вернулась на свое место, взяв фотоаппарат и настроив объектив, — немного игривый взгляд, — задумчиво проговорила Роуз. — Вот, стоять! — крикнула девушка и сфотографировала модель. — Розмари, нет, ты, конечно, прекрасно фотографируешь, но все-таки, зачем тебе это? Модель из тебя явно лучше, — пытаясь задобрить темноволосую, произнесла блондинка. — Мне это интересно, — ухмыляясь, ответила Розмари. — Да тебе вообще ничего не интересно больше полугода, — рассмеялась Мия. — Почему же? — наигранно удивилась темноволосая. — Джесси, мы с ним вместе уже год. — Полгода из которых ты не видела его, — парировала златовласая. Роуз сняла фотоаппарат с шеи и села на пол по-турецки. Девушка перекинула свою густую шевелюру за спину и улыбнулась своим мыслям. Три года тому назад она вернулась в Калифорнию, а именно в Беверли-Хиллз. А все из-за того, что её родители снова сошлись. Вечные размолвки родителей дико бесили её. Пытаясь хоть как-то отвлечься от них, она заполняла все свое свободное время разными внеурочными занятиями, правда обычно они никогда не проходили без алкоголя. А лучшая подруга, сдерживающая её всю жизнь, куда-то исчезла два года тому назад. С тех пор Розмари совершенно слетела с тормозов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.