ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 (прошлое)

Настройки текста
У восемнадцатилетней Розмари Мазур день не задался с самого начала. С утра пораньше её разбудили крики родителей, что само по себе было очень странно, ведь Джанин Хезевей и Ибрагим Мазур последние два года жили раздельно. А Роуз ночевала то у матери, то у отца. В принципе они не были против подобного расклада: понимали, что в таком нежном возрасте девочка не должна терпеть какие-либо неудобства. А хитрая девчонка этим и пользовалась. Проведя пятнадцать лет на Беверли-Хиллз, малышка Роззи научилась извлекать выгоду для себя. Правда, на тот момент это было не очень заметно. Но не в этом суть, давайте вернемся к неудачному утру, а впоследствии и дню. Розмари Мазур проснулась от криков родителей. Надев на себя легкий домашний халатик, девушка спустилась в гостиную, села на диван и, облокотившись на его спинку, начала наблюдать за родителями, которые ругались на кухне. Благо зал и кухня были соединены аркой. Рядом с молодой девушкой на диван уместилась рыжая кошка породы Мейн-Кун. Роуз провела рукой по ней в поглаживающем движении. Кошка согласно заурчала. — Да пошел ты, Мазур! — отвлек мамин голос Роуз от кошки. — Я не вернусь обратно в этот рассадник слухов, интриг и пошлости! Розмари нахмурилась: Джанин отзывалась так только об одном месте, а именно — Беверли-Хиллз! Что, неужели, отец хочет снова вернуться туда? Шатенка была вне себя от счастья, она очень скучала по своим старым друзьям, по интригам и пакостям. Боже, она скучала по той жизни. — Я не понимаю, Хезевей, почему ты не хочешь возвращаться домой?! — закричал мистер Мазур. — Это твой дом, Эйб, — начала говорить тише Джанин. — Ни мне, ни Роуз там не нравится… — Хэй, не говори за меня! — перебила мать Розмари. — Мне вообще-то нравится на Беверли-Хиллз. У меня там друзья, школа, в конце концов. — Ты, правда, хочешь туда вернуться? — удивилась мать девочки. — Ну, как бы да, — немного смущенно ответила Роуз. — Хорошо, я согласна, — немного подумав, ответила Джанин. — Собирай вещи, Роуз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.