ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
      Последние несколько дней в Анти-Гравити Фолз, прошли довольно необычно.Во-первых, моя родня просто БЕЗБАШЕННАЯ! Сёстры, Кэтти и Роуз, ну просто никогда не затыкаются! Также они считают, что объятья без хруста рёбер не искренние.Братья, Леон, Лукас и Льюис, три полные противоположности, но все они живут на удивление дружно.Также, благодаря моей ДНК, Леону как-то удалось установить стабильный портал в Гравити Фолз, так что я теперь могу в любой момент перемещаться туда и обратно.Также, оказывается, Мария Найтмер не умерла.Она тоже в анти-измерении, и у неё роман с анти-Биллом, так что от меня она отстала.Так, ладно, это не самое интересное.Самое вкусное началось после того, как я вернулась в обычный Гравити Фолз.Сейчас расскажу в настоящем времени.       На следующее утро после возвращения, я спустилась на кухню, чтобы позавтракать, странно, что она была пуста, только на столе стояла какая-то коробка.Внезапно, я поняла, что это та самая коробка, в которой был мой платок и листок с обрядом.Коробка была открыта. -Ты ведь знаешь, что в ней?-Я вздрогнула от неожиданно прозвучавшего голоса Сайфера. -Да.-Я повернулась.Он стоял, облокотившись на дверной косяк, и прожигал меня взглядом.-О-обряд.И-и мой платок. -Хе-хе-хе.-Он тихо засмеялся.-Я так и думал.Ты никогда бы не проверила потайное дно... Билл подошёл к столу и показал, что в коробке действительно есть второе дно.Если честно, это немного задело моё самолюбие.Как я могла так ступить? -Ну, вообще, я на это и рассчитывал.-Открыв потайное дно, Сайфер достал оттуда маленькую, красненькую, бархатную коробочку.-Клер.Ты выйдешь за меня? Не в силах сказать что-нибудь, я закивала.Он снова засмеялся. -Думаю, тебе нужно время, чтобы прийти в себя. Я села на стул, потому что у меня подкосились ноги.Через несколько секунд, с громкими воплями, ко мне в кухню забежали Мейбл, Милл, Хелен, Кейт и Ханна.Они что-то наперебой верещали, но я не могла, да и не хотела понимать.Из оцепенения меня вывела фраза: -Сегодня тут будет очень шумно! Стоп.Сегодня!? Какого хрена!? -Как сегодня? Но ведь... -Всё уже почти готово! Свадьба сегодня же! И не упирайся, это не поможет! Мы уже всё решили! -А... -Нет-нет-нет! Ничего не говори! И сбежать тоже не получится! Сегодня значит сегодня! Меня нарядили, наштукатурили, поставили на каблуки и сделали причесон.Взглянув на себя в зеркало, я себя не узнала.Да, сбежать было нельзя, так как я была под надзором.В голове всё спуталось, мысли плыли, мозги плавились.Из анабиоза меня вывели слова Милл. -Всё, иди.Пора. Это было похоже на пытку.Я уже подумывала выиграть время обмороком, но пыталась пересилить себя.Чёрт, эти туфли на шпильках так жмут! Кто их придумал!? Да тварь какая-то по-любому!Я даже не слышу, о чём там болтают.Что-то про союз, болезни и здравия, что-то ещё.Внезапно называют моё имя.Так, соберись.Соберись-соберись-соберись! Скоро всё закончится.Терпи. -Согласна.-Как можно спокойней пытаюсь сказать я, но волнение всё равно выскакивает. -Можете поцеловать невесту. Чёрт, я совсем забы!.. На несколько секунд мой разум отключился.Всё просто перестало существовать.А-а-а! Хватит краснеть! Соберись, тряпка! Будь сильнее! Да кого я обманываю!? Ай, ладно! Всё закончилось и пора смываться.Пока все отвлеклись на отмечаловку, я бочком-бочком и в дверь.(Крабик style!)При помощи магии скидываю с себя весь этот свадебный прикид и переодеваюсь в обычную одежду.Так намного лучше! Что ж, думаю, я должна рассказать семейству об этом.Чуть не оглохнув от визгов сестёр, с ноющими от боли рёбрами, я вернулась в Гравити Фолз.Всё происходит слишком быстро, почему? Открываю потрёпанный дневник, зачем? Так много вопросов... А это что? Я раньше этого не видела.Страница с заклинанием перевоспитания.Тут какая-то мелкая строчка внизу.Буквы почти все стёрлись, но прочесть можно. "Вн..ма..ие! П..и и..пол..зов..нии за..лин..ния, д..мон ..л..бля..т..я в ..роч..тавш..го зак..ин..н..е!" Эм, чего? Так, окей, вызов принят, разгадаю.Вн..ма..ие? Вни-ма-ние.Подходит! "Внимание! При использовании..." Уже неплохо.Дальше вроде "заклинания, демон" чё-то там "в" чё-то там "заклинание".Так, ну, общая картина есть.С демоном что-то происходит, помимо перевоспитания.Ой! Значит, с Сайфером что-то случилось? Или случиться? Так, вроде "в прочитавшего заклинание"... В прочитавшего? Пазл складывается! "Внимание! При использовании заклинания, демон влюбляется в прочитавшего заклинание"... Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! ЧЁРТ!!! То есть, это всё из-за заклинания? Всё невзаправду? Как же так!? Хотя нет, всё правильно.Раньше он терпеть меня не мог, а потом... А если он узнает? А если действие пройдёт? А если... Нет, хватит.Нужно быть сильнее! Но всё-таки... Нет! Это неправда! Это просто чья-то глупая шутка! Да! Шутка! Несмешная глупая шутка! ... Нужно всё ему рассказать! Но не сейчас.Завтра! Да, определённо завтра! А если он меня возненавидит? Как говорят, от любви до ненависти один шаг... И пусть! Заслужила! Зачем ждать до завтра? Не думаю, что за столь короткое время они все успеют опьянеть.Скорее! Возвращаюсь.Что такое? Его нигде нет! Только не это! И где теперь его искать? Выхожу в ночной город.Все на свадьбе.Город пустует.Ну, прохожие мне ни к чему.Руки в карманах, греются.Довольно прохладно сегодня.Внезапно вздрагиваю и оборачиваюсь от чьего-то прикосновения. -Билл? Ты меня напугал.Почему ты здесь, а не на... -Там так шумно... Полагаю, ты тоже удивилась, узнав, что свадьба сегодня? -Мягко говоря, да.Удивилась. Мы пошли по улице, даже не обращая внимания на то, что фонари не горели.Идиллия.Так, чувства чувствами, а рассказать всё надо.Я собралась и, заплетающимся языком, попыталась всё рассказать.От осознания того, что я натворила, можно сказать, испортила жизнь демону, к горлу подкатил ком и противно закололо в носу - верный признак того, что мне хочется плакать.Что поделать, я всегда была плаксой.Самое странное, что Билл слушал меня сначала серьёзно, а потом улыбнулся.Он мне не верит? Или это действие заклинания? Но потом всё прояснилось. -Я знаю.Я всё знаю. -З-знаешь?! Откуда? -У Шифра нюх на такие вещи.Он сразу понял, что на мне какой-то слабенький приворот.Мы его давно уже сняли. Благо, рядом оказалась лавочка, так как у меня подкосились ноги.Врачи ещё в моём детстве сказали, что мне нельзя много волноваться.Однако наш разговор прервал... -Эй! Вас все, вообще-то, ждут! -Диппер, ну ты как всегда вовремя! Ладно, идём. Мы вернулись в Хижину.Там нас, честно говоря, не ждали, так как всем было пофиг и все были в зюзю.Пришлось нам втроём, как единственным трезвым в этой компании, гнать всех отсыпаться.Потом до середины ночи мы сидели на кухне, слушали храп обитателей Хижины.Диппер ещё пытался пошутить на тему первой брачной ночи, но, увидев мой взгляд, передумал.Я решила переночевать в Анти-Гравити Фолз, с роднёй.Мда, теперь точно всё будет по-другому.Ну ладно, я спать уже хочу.Всем покеда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.