ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Видения, приключения, анти-измерения... И всё в один день! Как всё успеть?

Настройки текста
      Конечно, узнать кто я на самом деле было слегка шокирующим, но всё-таки мне казалось, что это не вся моя история.В особенности покоя мне не давал тот факт, что у двух смертных может родиться демон.Что-то в этом было какое-то... Поддельное, что ли? Словно и тем смертным меня тоже подкинули.Разумеется, вскоре все узнали мою историю.Приходилось скрываться от расспросов где-нибудь, например, в лесной глуши.Так, однажды, меня посетило видение. -Как тут темно.Где я? Что произошло? Здесь есть кто-нибудь?-Звала я, оглядывая тёмное пространство. -Уф, наконец-то я смог с тобой связаться.Клер, верно?-Внезапно в темноте кто-то со мной заговорил. -Ты кто? -У меня нет на это времени! Сигнал очень слабый! Слушай меня внимательно! Найди в своём мире самую высокую точку и поднимись туда! И побыстрее! Когда придёшь... Нет!..       Тут сигнал прервался и я открыла глаза.Какого хрена сейчас только что произошло? Кто это вообще был? И почему его голос показался мне таким родным? Что ж, узнать это можно только одним способом.Так, самая высокая точка - это гора Мультимедведя.Что ж, туда мне и дорога.Переместившись на вершину горы, я начала осматриваться в поисках чего-нибудь необычного.Но ничего не было. -Похоже, меня надули...-Печально вздохнула я и уже собралась уходить, как вдруг: -Ну давай же! Работай!-Голос слабо доносился из еле-еле открытого портала.Я начала подходить к порталу. -Эй? Там кто-то есть?-Задала глупый вопрос я. -А? Клер? Ты? -Я.А откуда вы меня знаете? -Я попытаюсь объяснить тебе, но позже, когда сигнал стабилизируется.Сейчас к порталу лучше не приближаться! -Хорошо. -Так, вроде всё под котролем.-Портал нормализовался. -Так, я могу пройти? -Что? ЧТО!? Ты с ума сошла!? -Но если сигнал в поря... -Нет! Нет, нет и нет! Ты погибнешь! -Ой, да ладно! Я тварь живучая!-Махнула рукой я, бесстрашно сделав шаг к порталу. -Может быть, но ТАКОГО никто не переживёт! -Тогда зачем ты меня звал? -Потому что у меня для тебя послание! -Вот и передашь мне его лично в руки!-Я была в нескольких сантиметрах от портала. -Мне же влетит! Не смей этого делать! Я... Я... Я з-запрещаю т-тебе!-Голос начал заикаться от волнения. -А мне всё равно!-Тут я прыгнула в портал.       Чёрт, какая же я идиотка! Меня словно выворачивают наизнанку! Так больно! Я посмотрела на свои руки и ужаснулась - с них слезала кожа, они просто рассыпались в прах.Я рассыпалась на миллионы миллонов кусочков.Внезапно я упала на траву.Последнее, что я услышала, прежде чем отключиться, было: -Вот же сорвиголова! Сколько тебя помню, ты никогда никого не слушалась!..       Очнувшись, я услышала разговор двух кого-то.Один из голосов был мне известен.Но диалог я слышала отрывчато: -Ты уверен?-Говорил неизвестный голос. -Абсолютно! Процент того... Равен одной десятой процента! Это... -...Очнётся, тогда и выясним.А сейчас... Принести? -Давай! Я сообщу, если... Иди! -А остальные?.. -...Разберёмся позже. -Ладно, но... -...Оторвут! Лучше ничего пока не... -Ладно, успокойся.Я найду... -...Только не испорть всё! А я вернусь к... -Только... Будешь резать, хорошо? Хе-хе, не напачкай тут, Франкенштейн... -...Тебя! А то я тебя резать... -...Банки для органов? Хе-хе, будет весело!.. -...С глаз. -Ну-ну, начни...       Диалог меня, мягко говоря, напугал.Кто кого будет резать? Куда я вообще попала? На скотобойню! Что со мной сделают? Блин, бежать отсюда надо! И быстрее! Пока не принесли банки для органов! И, похоже, начнут с моих глаз! Спасите! Открыв глаза, я с ужасом поняла, что не могу пошевелиться, так как руки и ноги закреплены ремнями.Я попыталась вырваться.Приборы рядом с кроватью предательски запищали, показывая огромный выброс адреналина в мою кровь. -Воу-воу, полегче! Тебе сейчас нельзя так напрягаться! -А то что? Неудобно будет резать!? -Чего? Подожди, о чём ты? -О вашем разговоре! Ещё и банки для органов сейчас принесут! Знай же - живой не дамся! -Ты не так поняла! Это... -Что это? Я всё слышала! Ну, почти.Но мне этого хватило! Немедленно отпусти меня! -Зачем? -Чтобы я спокойно смогла пристегнуть тебя так же!!! -Ну, нет. -А что, боишься потерять часть своих органов? -Да причём тут вообще органы!? Не собираюсь я тебя резать! С чего ты вообще это взяла!? -Но, ведь... Второй голос... Он говорил про это! -Скорее всего, ты не услышала часть предложения.Давай я расскажу тебе, как звучал наш диалог...

Flashback от пока что неизвестного лица.

-Ты уверен? -Абсолютно! Процент того, что я ошибся, примерно равен одной десятой процента! Это определённо она.Это объясняет тот факт, что она ещё жива. -Ладно, когда очнётся, тогда и выясним.А сейчас, я думаю, я спущусь и что-нибудь перекушу.Тебе чего-нибудь принести? -Давай! Я сообщу, если что-то случится.Иди! -А остальные? Как думаешь, им следует об этом знать? А если они узнают? Что мы им скажем? -Правду.Во всяком случае ,с этим мы разберёмся позже. -Ладно, но если мы всех обнадёжим, а это не она? -Тогда они нам головы оторвут! Лучше ничего пока не говорить, пока мы не удостоверимся.И да, ты не мог бы принести пару бутылочек с йодом и перекисью? -Ладно.Я найду их. -Аккуратнее, только не испорть всё! А я вернусь к изучению. -Только... Ты её ведь не будешь резать, хорошо?*Получает кивок от другого*Хе-хе, не напачкай тут, Франкенштейн недоделанный. -Да ну тебя! А то я тебя резать сейчас буду! На органы! -Принести тебе банки для органов? Хе-хе, будет весело посмотреть, как ты меня резать будешь! -Скройся с глаз. -Ну-ну, начни ещё в бешенство тут впадать.Ладно, ухожу... Как вашему высочеству будет угодно!

Конец flashback.

-Теперь-то ты веришь, что резать тебя тут никто не будет? -Теперь да. За время его рассказа, я успела его рассмотреть.По правде говоря, по описанию он напоминал Аманду.Тоже бледная кожа, чёрные волосы.Только глаза были ярко-салатовые.И ещё на нём был профессорский белый халат, чёрные брюки и чёрные ботинки.После рассказа я всё-таки узнала его имя.Его звали Леоном.И, как он потом начал мне долго-долго объяснять, он мой брат! Родной брат! Видели бы вы мой фейс... Но сейчас не об этом! Также он рассказал, что у меня, не считая Леона, ещё двое братьев и две сестры.Родители исчезли в тот же день, что и я.И он рассказал, что я, оказывается, родом из (Драматическая пауза) Анти-Гравити Фолз! То есть из анти-версии обычного Гравити.И здесь всё идёт шиворот-навыворот, ну, для тех, кто из обычного Гравити.Но самое интересное - я каким-то чудом могу перемещаться и выживать в обычных и анти-измерениях, а такое происходило чрезвычайно редко.И вот мне предстоит пережить встречу со своими реальными родственниками.Как сказал Леон, мне нужно готовить свои рёбра и лёгкие к супер-пупер-дупер-сильным-обнимашкам своих сестёр.Думаю, я пролежу на койке ещё неделю после этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.