ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало или Приезд

Настройки текста

POV Клер

      Привет, меня зовут Клер Пайнс. (это сейчас я Сайфер, а тогда ещё была Пайнс) Мне 12 лет, скоро будет 13. У меня русые волосы, карие глаза. Сегодня 1 июня, значит сегодня я отправляюсь в Гравити Фолз к своему дяде Стэну. Я вся в нетерпении…

В пути

      Ну, вот я уже по дороге в город. Сидеть несколько часов в душном автобусе не очень приятно, но это того стоит. Скоро я буду там.

В городе

      Ну вот я и в Гравити Фолз! Так, где тут должна быть эта Хижина? Странно, что дядя не пришёл встречать меня, ну ничего. Ещё он написал мне в своём письме, что у него для меня сюрприз. Интересно, что это. Я подхожу к Хижине. Стучусь, и где-то внутри дома слышу голос дяди: — Откройте, я занят! Мне открыл парень 13-ти лет (Диппер). — Вам кого? — Мне бы Стэна Пайнса. — Дядя Стэн, это тебя! — Я сейчас! Дядя подошёл к нам и, увидев меня, радостно сказал: — Клер, ты приехала! — Клер? К нам подошла девчонка тоже 13-ти лет со свиньёй на руках (Мэйбл). — Дядя Стэн, это и есть твой сюрприз? — сказали мы трое хором. — Да. — ответил Стэн. — А где я буду жить? — На чердаке, с этими двумя. — Но там только 2 кровати... — сказал Диппер. — А кто сказал, что ваш дядя Стэн не сможет сварганить третью? — хвастливо сказал дядя, — ну, вы пока знакомьтесь, а я пошёл делать третью кровать. — Ну что ж, давайте знакомиться. Я Клер. — Диппер. — Мэйбл, а это Пухля. — она указала на поросёнка. — У меня идея. А давайте пройдёмся по лесу, пока дядя там мастерит! — предложила я. — Давайте!       Мы шли по лесу, как вдруг на меня кто-то налетел. Из его рук выпал какой-то свёрток. Я подняла его и увидела, что это была книга. Странная книга с шестипалой рукой и цифрой 4 на ней. Книгу я спрятала в карман жилетки (Совсем забыла описать свою одежду: фиолетовые шорты, желтая футболка, чёрная жилетка и кроссовки. Позже дядя разрешил мне взять кепку, как у Диппера, только поновее.). Когда мы вернулись в хижину, Стэн уже закончил. Мы пошли на чердак. Там я увидела 3 кровати: первая явно принадлежала параноику, потому что на ней было много всяких детективов, смятых бумажек и т.д.; вторая — по-любому влюбчивой девочке, из-за большого количества постеров, блёсточек и розового цвета; на третьей лежали мои вещи. Дело шло к ночи, поэтому мы поужинали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.