ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Странные сны

Настройки текста

Сон

      Я гуляю по лесу возле ручья (кто не понял — титры из 19 серии 1 сезона) и вдруг вижу на одном из деревьев узор, очень похожий на глаз. Любопытство захлестнуло меня и я ткнула пальцем в этот глаз. Зря я это сделала, потому что от дерева вдруг кто-то отскочил. Это был треугольник золотого цвета. Он схватился за глаз: — Ай! Больно! Ты что себе позволяешь?! — Простите, я не знала, что этот глаз ваш. Я подумала, что это просто узор на дереве. — Подумала она! Да ты знаешь, кто я такой?! — Нет... Мои слова немного удивили его: — Ты серьёзно? Серьёзно не знаешь, кто я такой? — Не знаю. Треугольник расхохотался: — Ну ничего себе! Пффхахахаха! Не знаешь, кто я такой?.. Ой, не могу! — Что смешного? Представился хоть бы ради приличия! — Ну хорошо, хорошо... Я Билл Сайфер, демон разума.       Он пожал мне руку, слегка приподняв и наклонив свой цилиндр. Вместе с ним наклонился и весь мой сон. — Хватит ржать, демон! И хватит наклонять мой сон!!! — Ну ты даёшь, Молния! Давненько я так не смеялся! — Молния? — Ну да. У тебя есть символ, как у некоторых смертных. Например, твои друзья, с которыми ты сегодня познакомилась… — Диппер и Мэйбл? — Да. Их символы — Ёлка и Падающая Звёздочка. — То есть Диппер — Ёлка, а Мэйбл… — Повторяю для тех, кто в бронетранспортёре — ДА! — Тогда почему я Молния? — Да потому что это твой символ! — кажется, мои вопросы начинают его бесить, — может быть, у тебя есть какая-нибудь вещь с молнией или в форме молнии! — Понятно... — Да неужели!.. Подожди, до меня только сейчас дошло. Ты, что, меня не боишься? — Нет... — Дожили... Демонов уже бояться перестают. Скоро, что, и уважать перестанут?! — Но я же одна! — И что? Сначала одна, потом десятеро, а потом и вообще все! Ему явно это не нравилось. — Слышь, ты чего такой нервный? Выпей успокоительного, псих... — Да ну тебя! Пойду, над Ёлкой поприкалываюсь. Он так смешно верещит... — Но ты же вернёшься? — Я всегда возвращаюсь...       С этими словами Билл исчез. А я вдруг услышала чьи-то крики и проснулась. Кричал Диппер. Когда мы с Мэйбл спросили, что случилось, он сказал: — Билл. Он вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.