ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

ЧТО ЗА!?или СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА!

Настройки текста
Примечания:
Ах, Летоуин.Время одевать странные и страшные костюмы и собирать конфеты.Билл сначала не хотел с нами идти, но потом мы его уговорили.Он остался в своём, Диппер и Мейбл были в костюмах шахмат: Диппер-черный король, а Мейбл-белой королевой.Я оделась в стиле Билла.Мы пошли по городу, но внезапно встретили Пасифику и её команду: -Глядите, пешки пожаловали.И друзей привели! -захихикала Пасифика. -А тебе бы больше подошёл костюм медузы Горгоны, чем феи! -огрызнулась я. Но что это?! Пасифика вдруг и правда превратилась в Горгону.Она закричала и убежала.Так как Билл единственный в нашей компании владеет магией, я подумала, что это его рук дело.Но он сказал, что это не он.И тут я увидела свои руки (да ладно! я думала, у меня их нет!).На них было фиолетовое пламя, которое тут же потухло.Мы вернулись в Хижину, чтобы узнать, что со мной.И тут, кажись, Билла осенило: -Ковёр! -Что с ковром? -Да нет же! Ковёр поменял наши электроны, но часть из них, похоже, осталась. -Стоп! Ты думаешь, сейчас наши электроны смешаны? -Твои. -Всмысле? -Демонические электроны мощнее человеческих.Они способны перестраивать другие электроны на свой лад. -То есть, ты хочешь сказать, я скоро стану демонессой? -Возможно.Если, конечно, выживешь.Просто ещё никому не удавалось стать демоном таким способом.В противном случае, тебя порвёт на части и раскидает, как кофетти. Я была в шоке.Конечно, получить волшебные силы было круто, но с другой умереть как-то не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.