ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Welcome to Hell

Настройки текста
Примечания:
Каким-то чудом я уговорила Сайфера устроиться на ещё одну работу (Венди выздоровела и Биллу нечего делать).Ну, конечно же со мной.Мне тоже нечего делать.Мы устроились в пиццерию Весёлой Совы. Первая ночь. Мы пришли, ничего не подозревая.Вдруг я заметила скомканый лист бумаги.Развернув его, я начала читать вслух: «Приветствую тебя в этой пиццерии.Меня зовут Джон, я был охранником до тебя, но это не важно.Важно то, как ты будешь здесь выживать.Я расскажу тебе про всех аниматроников.Начнём: 1.Самым первым активируется медведь.Он неуклюжий и выдаёт себя своим смехом.Ходит довольно медленно, но если зазеваешься, убьёт мгновенно.Активен с первой ночи. 2.Следующий аниматроник, который активируется-бобриха.С ней нужно быть поосторожней, больше следить за ней.У неё есть дурацкая привычка выключать провода электроподачи.Тогда ваша энергия становится ограниченной, это благодаря резервному генератору.Передвигается довольно быстро.Активируется обычно со второй ночи, но может в конце первой. 3.Дальше-2 крысы в бочках.Очень быстро двигаются, прибегают одновременно с двух коридоров.Активируются, если долго не следить или следить слишком часто. 4.Потом-лягушка.Передвигается в основном по вентиляции, но если нет, прячется в тёмных местах на камерах. Активируется со второй или третьей ночи. 5.Барсук-быстрый аниматроник, но его выдают постоянные крики: «Кто хочет раскошелиться?!«Близко не подпускать, может атаковать, даже не находясь в коридоре за окном, а рядом с ним.Активируется с четвёртой ночи. 6.И, наконец, сова.Невероятно умный, хитрый и коварный аниматроник.Сначала не активен, будто изучает тебя, а потом приходит.Двигается быстро, прячется от камер, нападает внезапно.Может прийти, когда закончится энергия.Активируется с 4 или 5 ночи, редко с 3. Но есть ещё кое-что.В детской зоне, где выломана камера.Там работает аудио, и по ночам оттуда слышатся странные звуки (смешайте скример Голден Фредди, Спрингтрапа, и Фокси из 1-й части ФНАФ), но днём там ничего нет.Что это может быть я не знаю. Ну вот, кажется я рассказал тебе всё, что знаю сам.Удачи!» Это было очень жутко, но мы выжили все 5 ночей, а потом уволились (взяв деньги, конечно).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.