ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чёт немного попёрло

Настройки текста
Примечания:
Мне повезло-я стала демонессой.Но дни проходили как-то скучно.Посмотрев на календарь, я увидела, что до июля осталось всего неделя и с грустью начала понимать, что лето не вечно, что скоро я вернусь в свой скучный город, долго не увижу Диппера, Мейбл, Стена, Зуса, Венди, Билла…Стоп! Билла? Я, что, правда буду по нему скучать? Хм, что-то это как-то странно.А, может, я просто не замечала этого раньше? Ну, мы с Биллом сдружились, но мы друзья, не больше. А, может…Так, надо как-то отвлечься.Но как? Может, музыку послушать? А что, это идея. Я достала планшет, наушники, легла на кровать и начала слушать.Я уже прослушала «It`s time to die» от DAGames, когда увидела Билла, с удивлением разглядывающего меня. -Что ты делаешь? -Музыку слушаю.Будешь со мной? -Ладно. Через 5 минут. Мы с Биллом лежим у меня на кровати, слушаем музыку (а вы что думали?).Мы уже прослушали «I`m the Purple Guy», и слушали «Not here all night», подпевая.Вдругиз маминой из спальнизашли близнецы. -Ой, мы вам не помешали? -спросила Мейбл, сдерживая смех, что у неё плохо получалось. -Помешали.Музыку слушать.-ответила я. -Да? Оу, ну мы тогда пойдём. Потом мы прослушали «Flumpty`s Jam» (Всё от ДАГеймс), но меня позвали зачем-то.Я сказала, что Билл сам может что-нибудь послушать, пока меня нет.Когда я вернулась, он подпевал под песню «Hunie Pop».Он был как раз на припеве. Заметив, что за ним следят, Билл тут же всё выключил и посмотрел на меня с видом а-ля «Я ничего не делал».Я только рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.