ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Нефигово!Ты хито вообще?

Настройки текста
Со случая с музыкой прошло 2 дня.Я иногда становилась злобной, раздражительной, подлой, коварной, одним словом, демонессой.Почему-то хотелось побыть одной, причём всегда.Решив прогуляться, я побежала в лес, подальше от всех. Заблудившись, я подняла глаза и посмотрела на небо.Там уже появлялись первые звёздочки. -Почему грустишь? -этот голос был похож на голос Билла, но я сильно не вслушивалась. -Билл, я хочу побыть одна.-мрачно сказала я, даже не повернув голову. -Но я не Билл. Я повернула голову.Передо мной стояла девчонка, тоже 13-ти лет, блондинка, в жёлтом платье, чёрных туфлях, перчатках, колготках, бабочке и цилиндре, на котором была жёлтая лента, завязанная в бант. -А кто же ты? -спросила я. -Я Милл, его сестра.-ответила незнакомка. (кто-нибудь видел мою нижнюю челюсть? Она куда-то укатилась.) -Милл? Милл Сайфер? (вот это поворот!) -Ну да.А что, что-то не так? -Ничего.Просто Билл не рассказывал, что у него есть сестра. -Это понятно.Ну, а ты что здесь делаешь? -Гуляю, грущу… -А почему? -Лето скоро пройдёт.Не хочу, чтобы оно кончалось. -Многие хотят остановить время или повернуть его вспять.Но это невозможно.Нужно научиться ценить своё время и не тратить его впустую. (теперь философия пошла) -Легко сказать.А я всё равно буду потом скучать…И вообще, я хочу побыть одна. -Ну, это уж твоё дело, но ты не сможешь (you can`t) убежать от себя, сколько бы ты не бежала. -Я же сказала, я хочу побыть одна! Оставь меня в покое! Она исчезла, а я села на пенёк и съела пирожок и загрустила ещё больше.Потом я встала, пошла и дошла к тому самому причалу (кто читал, тот поймёт), села там.Мягкий ветерок (не ну я скатилась) растрепал мне волосы, пробежал по деревьям и побежал дальше.Всё дышало покоем.Оттуда не хотелось уходить.Я увидела закат, но не ушла. Поднялась луна.Я всё сидела и сидела.Достала часы и посмотрела на время.1 час ночи, но домой как-то не хотелось. Я услышала, что меня зовут, увидела свет фонарей. «Ищут меня.Хм, зачем?»-подумала я, и,став невидимой, пошла дальше в лес.Дошла до дерева-логова Автора дневников № 1,2,3.Прошла туда.Увидела замороженного ШейпШифтера.Постучав пальцем по стеклу, я пошла осматривать это место дальше.Не найдя ничего для себя интересного, я вылетела оттуда и полетела к обрыву (где была битва робота Гидеона и близнецов), откуда мы с Биллом чуть не упали.Вспомнив этот момент, я невольно улыбнулась. «Какие воспоминания…»-пронеслось в голове.Я села на краю обрыва и, вздохнув, погрузилась в воспоминания.Вдруг меня кто-то схватил за плечи (я уже была видимой) и оттащил от края.Я услышала голос Мейбл: -Я её держу! Все сюда! (Ага, ага! Облом, а не романтика!) Тут же ко мне подбежали Диппер, Стен и даже Билл.Вся четвёрка обступила меня. -Ты что удумала?! Жить надоело?! -кричал на меня дядя. -Исчезла куда-то! Мы же волновались! -вторили ему Диппер и Мейбл. А я и не думала прыгать.Я просто хотела побыть одна.Меня привели в Хижину.Я, уставшая, легла спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.