ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Всемирный день доставания Диппера.

Настройки текста
Проснулась я утром от чьего-то хихиканья.Слегка приоткрыв один глаз, я увидела Мейбл,с фотиком в руках.Я мысленно сязалась с Биллом: -Билл,Билл! -Что? -Не открывай глаз. -Почему? -Нас запалили. -ЧТО!? -Спокойно.Это Мейбл.Но у неё фотик. -Надо забрать. -Просыпаемся. Мы открыли глаза. -Доброе утро,сладкая парочка!-сказала Мейбл,сияя от радости. -Мейбл!? -Ну, я пошла... -У неё фотик!Она нас сфоткала!Лови её! Я кинулась за Мейбл.Она побежала на чердак,где всё ещё спал Диппер.Я забрала фотик и стёрла фотки.Заметив Диппера,я предложила Мейбл устроить ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОСТАВАНИЯ ДИППЕРА.Она согласилась.Я тихо подошла к нему и начала будить.Когда он слегка открыл глаза,я громко крикнула "Доброе утро!" и отбежала.Когда Диппер свалился с потолка,я уже бежала по лестнице,хохоча.Потом я поделилась своей идеей с Биллом.Он согласился. Позже. Диппер сидел у кассы и болтал с Венди.Мы с Сайфером вселились в разум Диппера. -Ну что ты молчишь?-начала я.-Скажи ей о своих чувствах. Диппер начал краснеть. -Ёлка,немедленно перестань краснеть.-сказал Билл.-Ты нас выдаёшь! -Всё, я думаю,поздно!-подключилась я.-Он уже не хуже кетчупа! -Замолчите.-шёпотом произнёс Диппер.-Венди,я отойду на минуту?-сказал он,обращаясь к рыжей.Он быстро ушёл.-Вы что удумали? -ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОСТАВАНИЯ ДИППЕРА!!!!!!!!!!!!-сказали мы хором, так,что оглушили Диппера. Весь остаток дня я,Мейбл и Билл доставали Диппера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.