ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Внезапно проснувшись среди ночи(дурацкая привычка),я встала и пошла на кухню,хряпнуть водочки попить водички.Но, не дойдя до кухни,я услышала голоса. -Предупреждаю!Если с их голов хоть волосок упадёт,ты вылетишь отсюда!-я узнала голос дяди. -Да будь моя воля,я бы давно ушёл с этой каторги!-этот голос явно принадлежал Биллу. -А что же тебя держит? -Есть одно незаконченное дело... "Дядя знает про Билла?Откуда?"-подумала я.Но думать мне не стоило.Билл повернул голову.Я спряталась.Билл прошёл мимо,не заметив меня.Позже с кухни ушёл и Стен.Я зашла на кухню,попила и пошла назад.Я прошла на чердак незамеченной,но там меня ждал сюрприз: -Милл?Что ты здесь делаешь?(нежданчик!) -Пришла поздороваться.А ты ничего не хочешь мне сказать про Билла? У меня все органы в пятки попрятались. -Ну...Я...Я... -Зачем ты его перевоспитала? У меня словно гора с плеч свалилась.(обломитесь!) -Это получилось случайно.Я не знала,что это заклинание так действует.А что,это плохо? -Да нет.Это безвредно,но болезненно. -Я уже поняла. -Ну что ж,я пойду.Спокойной ночи. -И тебе. Она исчезла,а я осталась сидеть в раздумьях.Я поняла,что не смогу уснуть без помощи.Я,обняв подушку,пошла к Биллу.Зайдя в комнату,я подошла к кровати Билла и начала его будить. -А?Что?Клер?Что ты здесь делаешь? -Билл,помоги мне уснуть,а? -Как? -Не знаю.Можно с тобой поспать? -Что!?Ты с ума сошла!Представляешь,что тут начнётся,если нас увидят! Я сделала щенячьи глазки: -Ну пожалуйста!Прошу!Прошу!Это ради любви Билл сделал "рукалицо" -Ладно.Но если заметят,виновата будешь ты. Он отвернулся к стенке.Я легла рядом.Ворочалась,ворочалась-не могу уснуть.И Билл из-за меня уснуть не может. -Хватит ворочаться!-сонно проворчал он. -Я не могу уснуть! -И что мне сделать? -Расскажи мне сказку!(Автора прёт и жестко) -Чего!? -Ну,не хочешь сказку,спой колыбельную. -Ага,может ещё и на руках покачать? -А можно? -Нет! -Но я не усну! Он достал снотворное: -Сейчас уснёшь!Пей! -Всё? -Всё! Я сделала несколько больших глотков: -Кажется,не... И я уснула -...помогло. Тут рядом появился Билл: -Наконец-то!Наконец-то ты уснула! Я налатела на него с обнимашками: -Билл,спасибо,что помог уснуть!Спасибо-спасибо-спасибо! Я душила его в обьятьях. -Эм,а что ты делаешь? -Обнимаю тебя в знак благодарности.Люди часто так делают.Можешь спросить у Мейбл. Когда я от него отлепилась,я осмотрелась.Мы были в лесу.Довольно красиво,но как-то пусто.Никаких звуков.Я нечаянно куда-то упала и проснулась.Увидев спящего Билла,я умилилась:он так няшно спит.Я не удержалась и обняла его(Да я адмирал Обломов).Он обнял меня в ответ.Я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.