ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тайна особняка Сайферов

Настройки текста
Особняк был трёхэтажный и до боли знакомый.Пошевелив мозгами,я вспомнила,что это тот самый особняк,в котором я пряталась от Билла.Ну,похож на него.Очень.Выглянув в окно,точнее,в то,что от него осталось,я увидела что-то, похожее на сад.Обугленные деревья,разрушенный фонтан,сломанные скамейки...Глянув дальше,я увидела большое кладбище.Выйдя из особняка,я направилась туда.На могильных крестах были старые,пожелтевшие фото и имена.Я проходила и читала их:Дженни Сайфер,Эдвард Сайфер,Лили Сайфер,Генри Сайфер...Но тут,когда я прочла ещё одно имя на могиле и взглянула на фото,мне стало плохо.Эта могила принадлежала Милл Сайфер(??? Я беспонятия что я пишу). Я чуть в обморок не упала. -Ах,да!Совсем забыла сказать...-услышала я за спиной голос Милл.Повернувшись,я её увидела.Отскочив,я,чуть ли не крича,спросила: -Как такое возможно!? -Не надо кричать.Ну,да,я,как бы,мертва,но это же не конец света. -Почему я тебя вижу? -Признаться честно,я сама не знаю.Меня никто больше не видит. -Но,как?Как ты погибла и почему особняк разрушен? -Позволь,я расскажу тебе всю историю этого особняка... -Не-не.Всю историю мне не надо.Расскажи,как он был разрушен. -Ну хорошо.Когда-то давно,между нашим кланом и кланом Брайтов была вражда.И вот однажды они пришли сюда и сказали,что захватят особняк,а нас всех убьют.(ой загнула я ой загнула)Началась битва.Поняв,что силы не равны, Брайты решили сжечь особняк и нас вместе с ним.Многие Сайферы погибли ещё в битве,остальные,и я в том числе, сгорели заживо(Жуть).Билл-единственный,кто выжил тогда... -Так,ну это понятно.Как ты-то стала такой? -Ты,может,не знаешь,но тот,кого помнят,всегда будет жить... -Да,но я тебя лишь несколько дней знаю... -А я говорю не о тебе.Билл сохранил обо мне воспоминания,и я живу.Но я не могу понять,почему он меня не видит,а ты видишь? -Да,это странно...Постой,но если есть ты,то почему нет других Сайферов? -А кто сказал,что нас нет? И тут со всех могил стали подниматься духи.Я заметила одну странную вещь:все духи были полуразложившиеся,как зомби,кроме Милл.Она была в порядке.Я спросила,можно ли раскопать её могилу. -Зачем? -Хочу кое-что проверить. Схватив лопату,я стала раскапывать могилу.Раскопав её,я не поверила своим глазам.Тело Милл было погребено в куске то ли хрусталя,то ли чего-то ещё,но оно не разлагалось. -Милл,скажи,как ты умерла? -Отравилась газом,а что? -Влети-ка в своё тело. Она влетела в себя,и тут же её тело открыло глаз.Она начала задыхаться.Я лопатой разбила это...что бы это ни было,в котором была Милл.(я мастер объяснений)Она глубоко вдохнула и стала дышать нормально.Я помогла ей вылезти из могилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.