ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ну пошло,поехало!Доктора в студию!

Настройки текста
Лондон 1867 год. -Клара,иди переодевайся!Мы отправляемся в Лас-Вегас!-Вопил Доктор,стоя возле панели управления ТАРДИС.(Всё меня прёт) -Ага,Доктор.Сейчас!-откликнулась откуда-то из глубины ТАРДИС Клара. Вдруг что-то пошло не так.ТАРДИС начало сильно трясти. -Доктор,что происходит?! -Нас куда-то затягивает!Держись! И они куда-то упали... Ранее в Гравити Фолз. Две демонессы стояли возле разрушенного особняка.Причём одна из них только что вылезла из могилы. Снова POV Клер. -Ну,а теперь иди.Передай привет Биллу!-сказала я. -Обязательно! Милл ушла,а я осталась возле особняка.Случайно посмотрев на небо,я увидела какую-то точку.Использовав зрение демона,я поняла,что эта точка не что иное,как...Синяя полицейская будка?Что?Как её туда занесло?Так, судя по траектории,она летит...На меня!?Блин!Я отбежала.Как раз вовремя,потому что будка с размаху шмякнулась на землю. Я её оглядела.Она лежала на боку.Вдруг её дверцы открылись.Оттуда бил свет. -Эй!Там кто-нибудь есть? -А!?Что!?О,прошу,киньте сюда конец верёвки! Голос звучал гулко,как будто исходил из подземелья. Я сказала,что у меня нет верёвки. -Да?Жаль.Тогда не могли бы вы поставить... -Конечно! Я поставила будку.Из неё вышел какой-то странный человек,да притом ещё и мокрый,словно в бассейн упал.На вид ему было лет 30.В бабочке,подтяжках,вообщем выглядел он странновато.Я не успела сменить вид глаз на человеческие,и он начал осматривать меня,а потом вообще направил на меня какую-то штуку с зелёным огоньком, которая ужасно зазвенела.Этот звук был похож на визг,лязг и ультразвук одновременно.Просканировав меня,он что-то посмотрел на этой штуке,а потом как завопит: -Клара!Клара,иди посмотри!Ты такого ещё не видела!Ну,вообще-то я тоже не видел,но это не важно! Из будки вышла девушка лет 18-ти,по-видимому,та самая Клара: -Доктор,что ты хотел мне...-она застыла на месте. -Вот видишь.Видишь!-начал,как я поняла, Доктор.-Как тебя зовут?-он обращался ко мне. Я решила пошутить. -Ну,вообще-то меня не зовут.Меня вызывают.Но вы можете звать меня Клер. -А давно у тебя такие глаза? -Эм,да нет.Всего пару недель. -Ух ты! Этот Доктор удивлялся,как ребёнок.Его спутница казалась взрослее его.Я тогда ещё не знала,какие приключения у меня начались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.