ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ну и ночка!

Настройки текста
Было решено,что Милл и Эшли будут спать в комнате Билла,а он сам на кресле,на первом этаже.Я опять не могла уснуть и пошла на кухню,чтобы что-нибудь попить.На кухне я встретила Билла,который что-то пил. -Чего не спишь?-сонным голосом спросила я. -На этом кресле невозможно уснуть!Оно уже подстроилось под Стена. -Что пьёшь? -Снотворное. -Дай и мне. -На. Он дал мне ещё один пузырёк.Я весь его выпила,но не уснула. -Слушай,Билл,пора мне вернуть должок. -Всмысле? -Иди на чердак.Я переночую на кресле. -Не-не-не.На кресле может спать только Стен.Ты спишь на чердаке. -А давай вместе! -Звёздочка нас уже видела один раз.Хочешь,чтобы она нас ещё раз запалила? Но всё же я его переспорила. Утром я проснулась от хихиканья и от того,что меня кто-то теребил.Это была Мейбл. -Доброе утро,сладкая парочка!-захихикала она. -Мейбл,отстань.-мне было откровенно пофиг на неё. -Какое отстань!Вы скоро проспите работу! Я посмотрела на часы.Без 10 семь!?Надо будить Билла! -Билл,Билл!Вставай!-Я теребила его за плечо. -М-м-м...Не хочу...-сонно пробубнил он. -На работу опаздываем! -Мне пофиг... -Нас Мейбл запалила! -Ну и что?.. -А если Диппер запалит?! -Если он кому-нибудь скажет-весь Гравити Фолз узнает о его чувствах к Льдинке(Венди)... -А если Милл или Эшли? -Они поймут... -Вставай! -Не хочу... -ВСТАВАЙ!!! -М-м-м... -Мейбл,что мне делать? -А ты что,сказку не знаешь?-сказала она,хитро улыбнувшись. -Какую сказку? -Ну ты что!Принцесса целует спящего красавца и он просыпается! -Мейбл,ты спятила!!! -Ну,как хочешь... Она пошла умываться, а я осталась в раздумьяхбыть или не быть вот в чём вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.