ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Потерянная Сайфер.

Настройки текста
Я сказала своим новым знакомым,что уменя много дел и чтобы они никому на глаза не попадались.Потом я побежала в лес,в особняк.Я поднялась на второй этаж и увидела почти целую семейную фотографию.Все Сайферы были подписаны, кроме одной маленькой девочки,стоявшей между Биллом и Милл.Примчавшись обратно в Хижину,я спросила у Сайферов, кто эта маленькая девочка. -Ну...Это...Вообщем...Это потерянная Сайфер. -Кто? -Ну,может,не потерянная,но она пропала много лет назад.Больше нам ничего не известно.Хочешь узнать больше-залезь в семейные архивы.Они в подвале и ,вроде,уцелели после пожара. -Правда?Ну,спасибо!Я побежала! Я помчалась в подвал особняка.Действительно,всё уцелело.Я искала информацию про эту пропавшую Сайфер.И нашла: "Перед поджогом Сайферы заключили сделку с Повелителями Времени,чтобы они перенесли самую младшую Сайфер в будущее,когда вражда закончится,и внедрили её в чужую семью,не привлекая внимания магией,т.е.без неё,но при столкновении с Сайферами её силы проявятся..." Вдруг я услышала шаги на первом этаже и тихие всхлипы.Поднявшись ,я увидела девочку лет 12-ти.Я её окликнула.Реакция этой девочки меня немного удивила:она бросилась бежать. Когда я её загнала в угол,она свернулась в маленький комочек,закрыла голову руками и прошептала: -Прошу,не бейте меня. -Я и не собиралась.Как тебя зовут? -Эшли.Эшли Сайфер. Только этого имени я не видела на фото.Значит она и есть потерянная Сайфер.(Нежданчик,да?) -Пошли. -Куда? -Что покажу. -Я никуда не пойду,пока вы не скажете,куда! Упёртая.Точно Сайфер.Все Сайферы,каких я знаю,были такими. -Ладно,ты победила.Я знаю твоих родственников.Пошли. Я повела её в Хижину(да у нас уже не Хижина,а общага какая-то).Привела к Биллу и Милл. -Так,ребят,смотрите!Это Эшли,это Милл,а это Билл.И вы все трое-Сайферы! Реакции немного отличались:Билл завис,как старый комп,а Милл и Эшли кинулись друг на друга с криками: "Сестрёнка!" На крики пришли близнецы Пайнс. -Вы что тут орёте? -Теперь у нас в Хижине трое Сайферов!Это Эшли! Раздался грохот.Это Диппер упал в обморок.Мы решили отметить воссоединение семьи.Было весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.