ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Снова немного Докторинки.

Настройки текста
Доктор и Клара поселились в ТАРДИС неподалёку от Хижины.Но чаще всего они куда-то отправлялись,так что поймать их было трудно.Но когда мне это удавалось,я сидела в будке и слушала их рассказы о путешествиях.Узнала про Далеков,Киберлюдей,Повелителей Времени,Плачущих(Скорбящих) Ангелов,Селурианцев,Вашта Нераду(пираньи из воздуха не путать с Высшей Нерадой) и ещё много про кого.Ну,я,в свою очередь,поведала им про здешних обитателей.Потом мы узнали нечто новое для всех нас.Дело было так: -Клер,Клара!Идите обе сюда!-позвал Доктор. -Идём! Мы подошли. -Чего!? -Я получил сигнал от ещё одной ТАРДИС! -Как?!Это же невозможно!Все Повелители Времени погибли! -Очевидно,не все!Мы отправляемся туда! -И я? -И ты,Клер!Ты нам поможешь! -Ура! Доктор ввёл какие-то координаты,переключил пару рычажков,нажал несколько кнопок.Сначала слегка потрясло,но потом всё стало нормально.Мы приземлились.Я первая выбежала из будки и тут же чуть не грохнулась в обморок. Рядом с нашей стояла ещё одна ТАРДИС.Я постучалась.Дверцу открыла какая-то девушка.Увидев меня с моими демоническими глазами она направила на меня свою звуковую отвёртку.Тут из нашей ТАРДИС вышли Доктор и Клара. Между Доктором и той незнакомкой началась дуэль на звуковых отвёртках.Одновременно они общались(???): -Отойдите от неё!-приказным тоном сказала та незнакомка. -Она просто девочка! -Она не просто девочка!Она-демон! -Но она никому ничего плохого не сделала! -Пока не сделала!Когда она вырастет,она станет злобной,а зло надо пресекать на корню! -Эй,а никого не волнует моё мнение?Это мой выбор,стану я злобной или нет!-вклинилась в их разговор я. -Молчать!-Рявкнула на меня незнакомка.-Я не позволю какой-то девочке-демону так со мной разговаривать!Такое зло ,как ты,искоренять надо! -По мне,сейчас зло-это вы.-тихо вставила слово Клара. -Ну,я ещё вернусь!-пригрозила незнакомка и зашла в свою ТАРДИС. Мы зашли в свою.Вернулись в Гравити Фолз.С того дня я решила больше не путешествовать во времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.