ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Run,Bill,run...

Настройки текста
После...понятно чего(в позапрошлой главе всё есть)Билл,конечно,проснулся,но с таким видом,будто я слона съела. -Что...Это...Было?..-спросил он. -Что было?Ты о чём?-Я сделала вид,что не понимаю,о чём он. -О...Да неважно.Наверное,просто приснилось...-с растерянным видом ответил Сайфер. У меня чуть не вырвался облегчённый вздох. -Спать меньше надо,чтоб ничего такого не снилось.-со слегка рассерженным видом сказала я.-Кстати,мы проспали! -Чего!?Ты меня разбудить не могла!? -...Да как у тебя только язык повернулся такое сказать!Я тебя чуть ли не полчаса будила! -Серьёзно? -ДА!!! -Я не слышал.-Билл,с выражением лица а-ля "меня здесь не было" встал и пошёл с чердака.Я погналась за ним. -НЕ СЛЫШАЛ!!!НЕ СЛЫШАЛ!!!Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК НЕ УСЛЫШУ-ЗАБУДЕШЬ,ГДЕ ПРАВО,ГДЕ ЛЕВО!!!!!!!!!-я хлестала его по спине.Билл,громко ойкая и айкая,забежал на кухню,где сидели и мирно завтракали:Диппер,Мейбл,Милл и Эшли. Пробежав кухню,мы направились на улицу,к ТАРДИС Доктора.(Все уже знали про них)Забежав внутрь,Билл спрятался за спину Доктора. -Док,выручай.Она меня сейчас убьёт! -Презренный трус!-закричала я.-Выходи и умри,как мужчина!Обещаю,твоя смерть будет быстрой и безболезненной, если ты выйдешь похорошему! -Клара!-позвал Доктор. Когда она прибежала,он (Доктор) продолжил: -Клара,успокой нашу разбушевавшуюся Клер!Мне здесь смерти не нужны! Клара подошла и стала уводить меня.Но я упиралась: -Пусти меня!Я его убью!Не слышал он! Но Клара всё равно меня увела.Мы сидели и пили чай с валерьянкой. -Ну зачем тебе понадобилось его убивать?-не понимала Клара. -Мы из-за него сегодня проспали. Я рассказала Кларе всю историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.