ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Психи.

Настройки текста
Я сидела в комнате охраны, когда услышала звук ТАРДИС.Быстро всем сказав, что меня здесь не было, я помчалась в пристройку Хорор-атракцион.Забежав в потайную комнату, я увидела костюм зайца.Он стоял в режиме «Костюм».Я быстро влезла в него и притаилась.Мимо прошли Доктор с Кларой. -А здесь что? -Да так, просто запасной аниматроник.-ответил Винс.-Он не включён. -Понятно.А там, случайно, никого нет? -Где? В аниматронике? Нет, что вы! Он в режиме костюма сломан.Мы даже табличку поставили. Рядом, действительно, стояла табличка: «Не влезать! Убьёт!».Как я её не заметила? Они прошли дальше.Я выдохнула.Зря. Послышался щелчок.Я быстро телепортнулась из костюма.Он захлопнулся.Я поёжилась от мысли, что меня там могло убить. -Эй, ты что это делала внутри меня? Говорил тот аниматроник.Но он же не включён.Странно. -Я пряталась.Меня ищут, видели? -Да уж.Незавидное положение.А из-за чего тебя ищут? -Я убийца. -Оу…Ясно… -Но я не хотела! Я сделала это не по своей воле! -О-о-о, ну тогда ты-родственная душа Винсента.Он тоже убийца против воли. -Всмысле? -Он убил пятерых детей, но против своей воли.Теперь он корит себя за то, что не боролся с этим.Что не смог их спасти.Но Марионетка дала детям вторую жизнь.Теперь они-аниматроники. -То есть Фредди, Бонни, Чика и Фокси? -Да, а откуда ты знаешь? -Я с ними уже встречалась.Но их четверо.Где пятый ребёнок? -Он в Голден Фредди. -Понятно. Тут я снова услышала звуки ТАРДИС.Они ушли.Ура! Но тут я услышала крик Майка: -Ребят, обмоем это дело?! -Да!!! Заяц испугался. -О нет! -Что? -Они сейчас закатят пьянку! Всем аниматроникам пора прятаться! -Пьянку?! -Ага! Тут мы услышали шаги и свист. -Блин! Это Винсент! Он трезвый-то опасен, а пьяный-так вообще! Я сделала нас невидимыми. Вошёл Винс, что-то насвистывая.Влез за один из игровых автоматов и достал…топор?! -Ай хоуп ю дай ин э файер! -пропел он и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.