ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вот так попала!

Настройки текста
Я зашла в портал.Почувствовав, что я падаю, я…ничего не успела предпринять, так как шмякнулась на пол.Какой твёрдый кафель! Я осталась на нем лежать.Вскоре кто-то пришёл. -Ребят, идите все сюда! -Крикнул он почему-то голосом робота. -Бонни, сколько раз тебе говорить, не зови нас по пустякам! -ответил ему другой робо-голос. -Это не пустяк! -ответил, на сколько я поняла, Бонни. -Это ещё кто? -спросил женский робо-голос. Я открыла глаза и осмотрела их.Мама мия! На меня смотрело четверо роботов-аниматроников.Заяц, медведь, курица и лис.Я в шоке уставилась на них, а они-на меня. -Ну, привет! -первой осмелилась начать разговор я.-Будем знакомы: я-Клер. -Бонни.-представился заяц. -Фредди.-слегка приподнял шляпу медведь. -Чика.-сказала курица. -Фокси.-пожал мне руку лис. Это слегка походило на пиццерию Весёлой Совы.Вдруг мы услышали шаги сзади. -А ну, железки, отошли от неё! -сказал мужской голос. Мы обернулись.Я чуть сознание не потеряла.К нам шёл человек, полностью фиолетового цвета.Но самое странное-глаза.Они были полностью белые.Ни зрачков, ни радужек. -О, блин! Это Винсент! Валим! -Завопили аниматроники. Я осталась на месте.Он подошёл. -Ты что здесь делаешь, в такое время.Пиццерия закрыта.И что у тебя с глазами? (Кто бы говорил) -Я не знаю.Я открыла портал… -Так ты путешествуешь по измерениям? Теперь всё понятно.Пошли.Тут лучше не оставаться. Мы пришли в комнату охраны.Я закашлялась, пытаясь скрыть удивление и смех.Там сидело ещё трое охранников: один был с телефоном вместо головы, у другого на лице был знак вопроса, третий был с кожей серого цвета. -Привет…-с растерянным видом сказала я. Вся компашка повернулась. -Винс, кого ты привёл на этот раз? -спросил Телефонный (XD) -Меня зовут Клер. -Я-Скотт.-представился Фонька (YAY!) -Майк.-сказал Серый Волк. -Джереми.-проговорил Вопросительный (Люди узрите: Гигантский вопрошающий ребёнок!) -Я-Винсент.-сказал Фиалка (Прёт!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.