ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

СЕКТОР ПРИЗ-МЛП в студию!

Настройки текста
После того, как все задрыхли, я решила, что больше интересного тут не будет и, создав очередной портал, отправилась дальше. Вышла я в довольно живописном месте.Подойдя к ручью, я взглянула на отражение и тут же отскочила.В отражении на меня смотрела пони! Я повернулась боком чтобы лучше себя осмотреть: пегас, грива и хвост взьерошенные (Как у Радуги) кислотно-жёлтого цвета с чёрной полосой, на кончиках копыт, ушей и в районе метки (Как у Принцессы Луны) был узор кирпичной кладки, туловище светло-жёлтое, но на узорах-золотистого цвета, цилиндр, бабочка и глаза демона (Какие были у Биппера).Метка показывала меня в виде Молнии.Я оглядела себя с довольным видом: -Хм, а я неплохо выгляжу для пони. Заметив невдалеке городок, я направилась туда.Поначалу на копытах было трудновато ходить, но потом я привыкла.В городе ко мне практически тут же подбежала розовая пони (Пинки) -Привет! -она крикнула так, что оглушила меня. -Привет. -Меня зовут Пинки Пай, а тебя? Хотя, стой, не говори! Я сама угадаю. Она посмотрела на мою метку. -Судя по твоей метке, тебя зовут…Золотая Молния! -Эм, да! Ты угадала! Я действительно Золотая Молния! -А можно я буду звать тебя просто Молния? -Ну, ладно. (Мне не впервой) -А что у тебя с глазами и почему твоя шляпа летает над твоей головой? -Ну насчёт глаз я не могу ничего тебе сказать, а насчёт шляпы-это просто модно, в моих краях. -О моде ты можешь поговорить с Рарити! Я отведу тебя?! -Ну хорошо. Она привела меня к одному из домов. -Вот, это дом Рарити.До встречи! -До встречи. Я постучалась.Мне открыла белая пони с фиолетовой гривой.Увидев меня, она взвизгнула что-то непонятное и затащила меня в дом. -Какой стиль! Чёрное и жёлтое-почему я сама не догадалась?! Это же идеальное сочетание цветов! Дорогуша, а ты гений! Я, ничего не понимая, стояла и смотрела, как эта пони скачет по всей комнате.Потом я просто вышла и пошла по направлению из города.Придя к тому месту, откуда я пошла в город, я заскучала.Как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.