ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мой мозг сломался...

Настройки текста
Как вдруг я услышала звук ТАРДИС.Я бросилась галопом по Европам.Из ТАРДИС вдруг выбежала та незнакомка. Она погналась за мной. -Что тебе нужно?! -кричала я, пытаясь от неё оторваться. -Стой! -Ага, зачем? Чтобы ты меня убила? Но она всё же заманила меня на свою ТАРДИС.Там я снова стала человеком. -Почему ты хочешь меня убить? -Я вовсе не хочу тебя убивать.Ты не ту меня видела.Это был Зайгон. -Кто? -Зайгон.Красная, резиноподобная штука, покрытая присосками.Может принимать вид любого существа, но при этом оригинал должен жить.Поэтому я всё ещё жива.Один из Зайгонов сбежал, принял мой вид, отнял мою звуковую отвёртку и запер меня в одном из отсеков. -Но зачем он пытался меня убить? -Мне почём знать.Они существа странные.Хочешь, я приведу сюда одного из них? -Ну ладно.Кстати, как тебя зовут? -Ханна! Она убежала, а я решила осмотреть тут всё.Заметив в углу что-то блестящее, я подошла и увидела, что это был Киберчеловек.Постучав по шлему, я с ужасом увидела, что он повернул ко мне голову. -Ай, нет-нет-нет-нет! Вот этого делать не надо было! Он же ещё активен! -ко мне подбежала Ханна. -Я не знала.Кстати, где Зайгон? -Ой, забыла! Я сейчас! -она снова убежала. В другом углу я увидела Далека.К нему подходить я побоялась.Но я увидела какой-то отсек и захотела открыть его. -НЕТ!!! Не надо этого делать! Там Плачущие Ангелы! -Ханна очень напугала меня этим криком. -Да что у тебя везде всякие опасные штуки! -Просто я везу их в музей.Поможешь мне? А потом я отвезу тебя обратно в Гравити Фолз. -Я тебе помогу, но в Гравити Фолз мне не надо.Я сбежала оттуда. -Понятно… -А можно посмотреть на Плачущих Ангелов? -Конечно.ТАРДИС, покажи нам этот отсек. На экране появилась комната с Ангелами.Вдруг свет там вырубился, а когда включился, мы отскочили.В экран пялила рожа Ангела.ТАРДИС быстро отключила экран.Мы прибыли в музей, разгрузились.Я упросила Ханну разрешить мне быть её спутницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.