ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ничто так не пугает демона,как веточка омеллы под Рождество.

Настройки текста
Вскоре Ханна узнала про все мои проблемы. -Тебе надо отвлечься! -Как? -Пошли! Она переместила нас куда-то в Рождество.Я засмотрелась и не заметила,как осталась одна.Потом я ещё и на кого-то наскочила. -Ой,простите,я не хоте...Билл!? -Клер!?Ты что здесь делаешь? -Я ищу свою подругу Ханну.А ты? -А я ищу Доктора. -Понятно...Может,будем искать вместе? -Хорошо. Мы обошли все магазины.Нет нигде.Словно провалились или прячутся.Зайдя в какой-то переулок,мы решили отдохнуть. Вдруг Билл потянул меня за рукав: -Клер,смотри!Думаю,у нас проблемы... Он указал наверх.Я подняла глаза.Над нами висела веточка омеллы.Я испугалась.БЛИН,ЭТО ЖЕ ТРАДИЦИЯ!МНЕ КАБЗДА!Я прикинула,смогу ли я сбежать.Поняв,что это невозможно,я отчаилась.КТО,КТО ЭТО СДЕЛАЛ?УБЬЮ И ЗАКОПАЮ,НА ПОЛЯНЕ, РЯДОМ С ФИКУСОМ!Вдруг на крыше я увидела две фигуры.Это были Ханна и Доктор.Предатели!Как они могли!А они ещё и лыбятся!Зашибись!Я шёпотом предложила: -Бежим? -Бежим. -БЕЖИМ!!!-крикнули мы с Биллом.И в рассыпную!Я прибежала к ТАРДИС.Но я не знала,к какой ТАРДИС я прибежала. Оказывается,я прибежала к своей ТАРДИС,но только и Билл сюда же прибежал.Мы оказались в одной ТАРДИС.Хотели выбежать,но она нас не пустила.И ТАРДИС туда же!Я с обречённым видом опустилась на пол. -Что теперь делать?-я обняла коленки и уткнулась в них носом. -Одно я знаю точно:бежать надо,бежать! -А как? -Вот это я не знаю. Тут на экране ТАРДИС что-то высветилось.Я прочла: "Бегите,я создам ваши копии.Быстрее!"Двери открылись.Мы выбежали.Я создала портал и зашла в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.