ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

История Билла.

Настройки текста
POV Билл. Итак,за клавиатурой я,Билл Сайфер и это моё небольшое POV.Насколько мне известно,со мной вы попрощались возле ТАРДИС.С этого момента я и начну. Создав портал в Гравити Фолз,я решил,что сообщу всем,что Клер жива и с ней всё в порядке.Прибыв в Хижину,я так и сделал.Эх,но всё же я не успел ей сказать,что с Хлоей всё хорошо и что это всё было подстроено нарочно. Вечно что-нибудь забываю.Ну ладно,нужно её найти.Так,куда она могла пойти?По моим данным,она была в пиццерии,у пони и...да ещё много где.Но как мне всё быстро обойти?Я же не могу разделиться.Хотя,могу.Я ж совсем забыл про копир!Скопировав себя несколько раз,я отправил копии по измерениям,а сам остался ждать.Спустя минут 10-15 клоны начали возвращаться.Клер нигде нет.Неужели она открыла новое измерение?Так,пришёл последний клон.Она в пиццерии!?Стоило догадаться.Нельзя терять ни минуты-она опять может куда-нибудь переместиться.Быстро уничтожив клонов,я создал портал в пиццерию.Так,а вот и Клер.Общается со Спрингтрапом.Стоп,что это она делает?Зачем она превратилась в аниматроника?Идёт к охраннику,неужели убьёт?Чего это она так хитро улыбается?Так,заходит.Бедный охранник.Ловим скример...Пхахахаха!Я такого не ожидал!Вот это поворот!О-о-о как парня перекосило-то ой!.. Возвращается к Спрингу.Оба ржут.Ну да,как тут не посмеёшься,когда у кого-то такое перекошенное лицо.Подходят фантомы.Все начинают смеяться с новой силой.И даже не видят красную лампочку на камере-сигнал,что камера включена.Так,придётся спасать ситуацию.Где тут электричество?Хм,синий или красный?Какой провод отключить?А,попробую оба.Блин,во всей пиццерии свет вырубился.Мне-то ничего,но как охрана выживать будет?Так,Клер создаёт портал.Куда,интересно?Надо прыгать за ней.Главное-чтобы не заметила.Итак ,мы в мире пони.У ручья.Здесь так много лягушек.Притворюсь-ка я одной из них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.