ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Клер у руля...То есть у клавы.

Настройки текста
POV Клер. Итак,Билл остановился на том,что стал лягушкой,но я даже не догадывалась об этом. -Ну,что уставились?Пони никогда не видели?-сказала я,увидев,что возле меня начинают собираться лягушки. Тут снова послышались звуки ТАРДИС.Из неё выбежала Ханна: -Клер!Как я рада,что нашла тебя!Ты,наверное,обиделась на то,что мы с Доктором придумали.Мы думали,что так будет лучше,честно.Прости... Я была в ярости. -Прости!Прости!После того,что вы сделали,ты говоришь только"Прости"?!-кричала я со слезами на глазах-Ну,ладно, прощаю.-тихо добавила я,стерев слёзы. Вдруг Ханна снова завопила: -Ой,смотри,какая милая лягушечка!Возьмём себе?-она взяла на руки одну из квакш. -Зачем тебе лягушка?-спросила я,приподняв одну бровь. -Может пригодиться.Кто знает.Лягушки полезные существа. Она затащила меня и лягушку в ТАРДИС.Посадив квакушку в аквариум,Ханна полезла что-то чинить или настраивать в ТАРДИС,а меня попросила посмотреть за лягушкой.Я сидела рядом и заметила,что лягушка как-то странно на меня смотрит. -Чего смотришь?Поцелуя ждёшь? Я подумала,что сошла с ума,когда лягушка мне ответила: -Ну,было бы неплохо. -Говорящая лягушка!?Что со мной? -С тобой ничего,а вот меня заколдовали. -Сочувствую. -Ну помоги,а.Ну всего лишь один поцелуй-и я свободен. -Но ты весь в какой-то слизи! -Это мускус.Представь,каково мне. -Не завидую.Ну,ладно.Сейчас будет гадость... Я собралась и,закрыв глаза,поцеловала лягушку.Вдруг меня просто что-то заставило открыть глаза.Я увидела перед собой Билла.Больше я не помню,наверное,упала в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.