ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не поняла?!

Настройки текста
Очнулась я там же, но уже привязанная к кровати.Эти двое спали с разных сторон моей кровати.Я попыталась высвободиться.Зазвенел колокольчик.Они проснулись. -Клер, ты уже проснулась? Так быстро? -Немедленно освободите меня! Так нельзя! Что вы со мной сделали?! -Успокойся.Просто ты бредила… -Про преступление я не бредила! Вы его совершили! Вы и никто больше! -Ну вот, опять бредит… -Признавайтесь! В этом преступлении есть только двое подозреваемых-вы! -Ты можешь объяснить, что мы такого сделали? -А вы сами не догадываетесь? -Нет. -Догадывайтесь! Я вам ничего не скажу! -Мда…Тяжелый случай… -Вы ещё пожалеете! Я вас ещё засажу! Помяните моё слово! -Кажется, я начинаю понимать, о каком преступлении она говорит.-сказал Билл.-Я с ней поговорю с глазу на глаз? -Если не боишься… -Она же связана. Ханна вышла. -Ты это из-за поцелуя, да? Я отвернулась.Не хочу, чтобы он видел, как я краснею.Надо перестать краснеть.Поздно, я уже помидор.Ой, неловко как! Блин, что сейчас будет! Хотя я не знаю, что будет, но мне уже жутко.Блин, похоже он заметил, что я как кетчуп. -Говорят, краснеют-значит правда. Я молчу.А что сказать? Может, извиниться? За такое поведение.Блин, вот сейчас не убежишь.А мне бы так хотелось исчезнуть куда-нибудь подальше.Он смотрит на меня.Наверное, ждёт, что я что-нибудь скажу.Он всё ближе! Меня уже бьёт дрожь.Ой, что-то жарко так стало! Вау! Повсюду феи летают! О нет! Я схожу с ума! В глазах темнеет.Может, это к лучшему? Я теряю сознание.Лечу в темноту.Так спокойно.Я ещё чувствую, как меня трясут за плечи.Больше не чувствую.Темнота, тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.