ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ой,моя голова...Стоп!Что произошло?..

Настройки текста
Очнулась я в ТАРДИС, на кровати в одном из отсеков.Привстав на кровати, я огляделась.Потолок, стены, пол, ковёр на нём, кресло, спящий в нём Билл…Стоп, что?! Билл? Откуда? Так, Клер, собери мозги в кучу и вспоминай, что было.Так, помню, была в пиццерии.Уже хорошо.Так, напугала охранника.Точно.Создала портал в мир пони.Отлично.Встретила Ханну.Да.Она взяла к себе лягушку.Это было.Мы с лягушкой поговорили.Как ни странно, но да.Потом…потом я его поцеловала.Блин, да.А потом появился Билл.Ага.Тогда, получается, Билл и есть лягушка…Мозги кипят.Зачем Биллу становиться лягушкой? Это странно.К тому же, зачем ему выпрашивать у меня поцелуй? Подозрительно.Итак, начинаю расследование! Нужно допросить подозреваемых.Подозреваемый № 1-Билл.Растолкав демона, я начала допрос: -Билл! Где ты был во время преступления?! Недоконца проснувшийся Сайфер аж вздрогнул, когда я задала вопрос. -Какое преступление? Ты о чём? Клер, ты, что, бредишь? -Не заговаривай мне зубы! Признавайся! -Да что случилось? -Вопросы здесь задаю я! Насколько я помню, преступление было совершено в 13:00 по времени измерения пони.Где ты был в это время? -Ханна! Иди сюда! У неё глюки! Забежавшая Ханна застыла в дверях. -Что с ней такое? -Сам не знаю.Говорит про какое-то преступление.Может, ей кажется, что она-Шерлок Холмс? -Ничего мне не кажется! И я не Шерлок Холмс! Я расследую преступление! -Какое? -Не делайте вид, что не знаете! Я вижу вас насквозь! Билл и Ханна переглянулись: -Клер, тебе нужно успокоиться.-начала Ханна.Я услышала, как она подумала: «Билл, тащи успокоительное.» -Не нужно мне никакое успокоительное!!! А-а-а, я поняла! Это вы! Вы совершили преступление вместе! Ну, я вас засажу! -Билл, быстрей! В меня вкололи 4 кубика успокоительного.Я тут же отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.