ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

ОПА!НАРКОТА!

Настройки текста
Примечания:
Ханна с Биллом как-то странно переглянулись и Ханна вышла.Билл подошёл и...обнял меня!? -Не пугай меня так больше. Я сделала вид,что теряю сознание.Он начал трясти меня за плечи: -Ты это куда?Не отпущу! Внутри всё взрывалось,прыгало,вертелось,выворачивалось наизнанку,переворачивалось,одним словом,смешалось.Но снаружи я была спокойна.Более-менее.Не считая того,что я сначала чуть не задушила Сайфера в обьятьях,а потом начала прыгать по комнате с непонятными,но радостными воплями(Почти так же,как сейчас).Потом я успокоилась, поняла,что Билл всё видел и,ужасно покраснев,села на кровать.Я закрыла лицо руками.Как стыдно!Блииииин!Билл сел рядом. -Ну ты чего?Напрыгалась что ли?Такая счастливая была только что. -Я себя ненавижу!.. -Почему? -Потому что внутри меня живёт наркоманка.Но самое плохое,она иногда вырывается... -И чем же это плохо? -Ты сам только что видел... -А по мне,это даже нормально.Ну,для демона. -Всмысле? -Все демоны безумны.Но только многие это скрывают...А давай устроим день приколов над всеми. -Ну...ладно. Мы вернулись в Гравити Фолз.Сейчас начнётся!Выпускаю наркоманку... Сначала решили пошутить над Ламой(Пасифика).Долили ей в шампунь краску для волос.Зелёный цвет,между прочим.Говорят он успокаивает.Ага.Когда Лама увидела себя в зеркале,она так завопила,что пришлось уходить оттуда.Следующим на очереди был Звезда(Гидеон).Пока он спал,мы сделали из его причёски страуса(По способу Звёздочки).Как он верещал,когда проснулся.Затем шёл Зашитое Сердце(Робби).Знаете ли,ему идёт розовый цвет.До самой ночи мы прикалывались над всем городом.Но на следующий день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.