ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ребёнок раздора...Там,там,ТАААААМ!

Настройки текста
-Клер,что ты наделала!?-Вопила Ханна,гоняясь за пятилеткой. -Я не хотела!Я не знала,что так выйдет! -Хорошо,что заклинание однодневное и на закате всё вернётся... Ранее.В ТАРДИС Ханны. -Клер,ты уверена,что это хорошая идея?Я не боюсь,но мне не по себе.-настороженно сказал Билл. -Билл,успокойся.Это всего лишь на день.Правда,я не знаю,что из этого выйдет.Заклинание мне неизвестно. Билл съёжился.Я прочла заклинание,и вдруг...Яркая вспышка,и Билл стал...пятилетним!!!!!!Я в шоке уставилась на малявку. -Что теперь делать? -А что случилось?-спросила только что вошедшая Ханна.-Ой,кто это? -Это и есть проблема.Это-Билл... -Он,что,навсегда... -Нет.До заката. -Ну,и то хорошо. -Но как дожить до заката,чтобы о нём никто не узнал? -Хм,я ду...О нет!Билл убегает!!Держи его!!! Вернёмся в настоящее. Мы поймали Билли(пока буду звать его так),но он сказал,что голодный.И началось:Омлет ему не нравится,яблок он не хочет,от бутербродов он отказался... -Да чего ты хочешь!? Он задумался,но не надолго: -Сладкого! Я наколдовала конфет,печенек,мармеладок,шоколадку.Ханна поставила чайник.Вскоре мы сидели и пили чай.Большую часть сладостей захомячил Билли.Потом он захотел поиграть и предложил прятки.Водила я.Ханну я нашла под панелью управления,а вот Билли куда-то исчез.Мы пошли его искать.Когда я проходила мимо морозильного отсека,я услышала, что кто-то чихнул.Открыв дверь,я увидела на одной из полок обмороженного Сайфера. -Билл,прошу,не повторяй моих ошибок.-сказала я,снимая его с полки.До самого заката мы проиграли,а когда,измученные и вымотанные,уснули,я,перед тем,как заснуть,увидела,что Билл снова стал нормальным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.