ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
У меня опять Жажда Крови.Но она пришлась на полнолуние! Проснувшись ночью, я подошла к зеркалу и вдруг моё Отражение заговорило: -Я опять хочу крови! Но уже не крови смертных, а демонической! Ты знаешь, чьей крови я хочу! Перед моими глазами встал образ Билла, истекающего кровью. -Нет! Ты не посмеешь! Но в моей руке уже был нож.Ноги сами несли меня к комнате, где спал Сайфер.Я хотела крикнуть, разбудить его, но у меня словно забрали голос.Я не могла издать ни звука.Я подошла к его кровати.Отражение подзадоривало меня: -Давай! Это просто! Всего раз по шее ножом чиркнуть или в живот пырнуть… Я замахнулась.В голове пролетела мысль: «Либо он умрёт, либо ты…«Я сделала выбор.Умру я! Со всей силы я воткнула нож себе в живот.Полилась чёрная кровь.Я вытащила нож.Кровь полилась сильнее.Отражение в зеркале тоже упало и корчилось от боли, крича: -Что ты наделала?! Мы же умрём! Но я была счастлива.Нет, не тому, что умру, а тому, что заберу эту тварь с собой. -Ты хотела демонической крови.Ты её получила… Она разбила зеркало.Я отползла к нему.В глазах темнело, но мне нельзя спать.Схватив околок зеркала, я сильно сжала его в руке.Боль заставила меня очнуться.Из ладони тоже полилась кровь.Я держала осколок, пока он не разбился в моей руке.Я оглядела ладонь: множество осколков красиво переливалось в свете луны.Я проделала то же самое со всеми осколками, а когда они закончились, я поняла, что это конец.Сколько крови я уже потеряла? Литр, два? Отражение тоже уже было на последнем вздохе.Но я не кричала.Зачем всех будить? Пусть спят.Скоро я тоже усну, но навечно.Напоследок Отражение сильно крикнуло.Зачем, дурочка? Ну вот, Билл проснулся.Он подбегает ко мне.Но уже слишком поздно.Я закрываю глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.