ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Успокойтесь!Я жива!

Настройки текста
Я была в каком-то тёмном помещении.Передо мной стояло моё Отражение. -Ну и что ты натворила?Теперь мы мертвы!Разве ты о таком мире мечтала? -Уж лучше так,чем всегда корить себя за то,что не боролась... -Что ж.Молодец,правильно! -Всмысле? Отражение превратилось в кого-то другого. -Я демонесса жизни и смерти,Скарлетт Дарк,но многие смертные называют меня Смертью,не зная того,что я могу не только забирать,но и давать жизнь.Ты прошла моё испытание. -Испытание? -Да.Успокойся,ты выживешь,но ты в отключке уже два дня. -ДВА ДНЯ!? -У нас осталось не так много времени.Удачи в жизни... Я открыла глаза.Первое,что я увидела,это подскочившие ко мне Ханна и Доктор.Обое начали верещать,но непонятно что,потому что говорили они наперебой. -Тише,тише,не все сразу.По порядку.-хриплым голосом прошептала я. Начала Ханна: -Ты зачем нас так пугаешь?!Жить надоело?! Её перебил Доктор: -Но ты всё-таки молодец,что выкарабкалась. Он поцеловал меня в лоб. -Кхм-кхм!-я увидела в уголке Билла. Доктор тут же осёкся: -Да,точно.Теперь это твои обязанности. Я хихикнула и попыталась привстать,но боль в животе заставила меня забыть про это решение. -Ты куда?!Тебе лежать надо!-завопила Ханна,схватив меня за руку.ЗА БОЛЬНУЮ РУКУ! -АЙ! -Ой,прости!Это больная рука,да? -Ага. -Ханна,нам пора.-шепнул ей Доктор.-Не мешай им. Они вышли.Билл подошёл: -Скажи,зачем ты пырнула себя ножом? -На это была очень важная причина. -Какая? -Ночью у меня началась Жажда Крови... -В полнолуние? -Да.Моё отражение сказало,что хочет крови.Твоей крови... -Ничего себе. -Билл,не перебивай.Так вот,я пришла к тебе в комнату,замахнулась,но мне дали выбор:ты или я. -И ты выбрала,что умрёшь. -Пришлось.Потом,чтобы не закрывать глаза,я сжимала в руке осколки зеркала... -Это объясняет рану на руке. -Ну вот,вроде всё. Вдруг в комнату влетает Мейбл: -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!?ТЕБЕ НАС НЕ ЖАЛКО!? -Жалко. Я рассказала всем всю историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.