ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вылечилась...

Настройки текста
Спустя несколько дней я полностью излечилась.Теперь всё в порядке,ну,не совсем.Учитывая моё положение,я сейчас совсем не в порядке. -Клер!Отдай мой цилиндр!!!-Кричал Сайфер,пытаясь догнать меня. -НАС НЕ ДОГОНЯТ!-Весело вопила я,убегая от Билла с его цилиндром.Мы пробегали сквозь стены,полы,потолки, выбежали на улицу и помчались к ТАРДИС Ханны.Я забежала первая и попросила Ханну спрятать меня.Она указала мне на один из отсеков.Я убежала.Тут в ТАРДИС вбегает Билл. -Где она!? -Кто? -Клер! -Зачем она тебе? -Она украла мой цилиндр! -А-а-а теперь понятно,чего в тебе не хватает.Ну,я её не видела.Как видишь,я здесь одна. -Я видел,как она сюда забежала! -Ну,может,телепортнулась. -Ну,попадись она мне! Он вышел.Я,громко хохоча,вышла из своего убежища.Зря.Билл схватил меня. -Отпусти!На помощь!Убивают!-Вопила я как ненормальная. -Что ты орёшь?Отдай мой цилиндр! -Раздевают!Грабят!!! Тут мы услышали хохот Ханны.Билл отвлёкся,а я высвободилась и убежала,не забыв крикнуть: -ТАРДИС,не выпускай его!!! Я помчалась в лес,к логову Автора дневников.Спряталась там.Как вдруг... -Думала убежать от меня? -Билл! -Отдавай цилиндр! -Неа. -Не хочешь по хорошему,будет по плохому. -Ты меня не тронешь! С этими словами я превратилась в кошку.Взяв цилиндр в зубы,я попыталась сбежать,но Билл поймал меня и взял на руки. -Может,отдашь цилиндр? Я замахала головой,мол,нет.Сайфер попытался отнять его у меня.Я зашипела и выпустила когти. -Ну надо же,какая злобная.Отдавай! Я снова отказала,а потом свернулась клубочком,зажав передними лапами цилиндр.Билл поднял меня на уровне глаз.Мы были нос к носу. -И что мне с тобой делать? Я,сама не знаю,почему,лизнула его в нос.Может,это кошачий инстинкт,а может,что-то другое.Он принёс меня в Хижину.Мейбл,увидев меня,подскочила к нам. -Ой,какая милая!Билл,где ты её нашёл? -Это Клер. -Ты её так назвал? -Нет,это наша Клер.Она превратила себя в кошку. -А можно её подержать? Она протянула ко мне руки,но я зашипела. -Кажется,она не хочет,чтобы я её держала. Весь остаток дня я просидела на руках у Сайфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.