ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ночной клуб...

Настройки текста
Я пела до самой ночи.Вдруг я заметила,что Милл куда-то уходит. -Стой!Куда? -А?Клер? -Ты куда собралась? -Не могу сказать.Хочешь,пошли со мной. -Ладно. Мы шли по лесу.Вдруг я начала слабо слышать музыку. -Мы почти пришли.-Сказала Милл,заводя меня в какую-то пещеру. Пройдя дальше,я увидела настоящий демонический ночной клуб.Демонов там было видимо-невидимо.Была сцена,где пела какая-то группа.Когда они закончили,на сцену пригласили других.Но у них не оказалось ещё одного солиста и гитариста. Милл потянула меня к ним со словами: -Я буду гитаристкой,а ты-солисткой. Тут я пожалела,что пришла.У меня с рождения боязнь сцены.Я стала отказываться. -Я не смогу. -Сможешь. -Я боюсь. -Не бойся. -Я ухожу. -Стой. -Мне пора. -Нет. -Пусти. -Пошли. Она всё же затащила меня на сцену.Мне дали микрофон. -Но я не знаю песню! -Вон там текст.Это как караоке. Песня называлась "Just a thank you"(Просто Спасибо). -А если я опозорюсь? -Не опозоришься.Тут многие не умеют петь. -Хах,успокоила.Нечего сказать. Тут они начали играть.Я,взяв весь свой вокал в кулак,начала петь.А песня длинная-6 минут!Я думала,что умру прямо на сцене.Но вот песня кончилась...Стоп,это что?Аплодисменты?Ну,наверное не мне.Но смотрят на меня.Что за...Эй,это же те трое Свифтов.Мелоди,Серенада и...как её...Ах да!Арпеджио.Они,что,мне вокал поправили?Вот спасибо!Ну нифига себе!Мы с Милл вернулись назад в будущее в Хижину.Я попросила Милл не говорить об этом никому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.