ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новое знакомство...

Настройки текста
Я проснулась на следующее утро со странным предчувствием.Спустилась на кухню.Вдруг меня кто-то позвал на чердак.Зайдя туда,я немного удивилась.Там стояли Билл,Мейбл,Диппер и Пухля,но выглядели они странно. Сайфер был в свитере,у Мейбл были цилиндр и бабочка,Диппер ползал по комнате на четвереньках,похрюкивая,а Пухля был в кепке Диппера и держал в копытцах третий дневник. -Так,что здесь происходит?-Спросила я,оглядывая компашку. -Мы поменялись телами!Вечером всё было нормально,а утром проснулись уже такими.-сказал Билл почему-то голосом Мейбл. -И как вас поменять обратно? -Мы не знаем. Вдруг мы услышали чей-то хохот.Я выбежала на улицу.Там я увидела какое-то странное существо. -Ты ещё кто?-удивленно спросила я. -Я Дискорд. Он создал портал и нас в него засосало.Очнулась я уже поняшкой. Только теперь у меня были и рог и крылья. Дискорд исчез.Я пошла в город и увидела замок.Подойдя поближе,я расслышала голоса: -Это где-то здесь,в Понивилле! -Значит,надо просто найти пони с такой меткой. -Да,но я знаю всех в Понивилле и ни у кого нет такой метки. -Но,может,это кто-то приезжий? -Разделимся и поищем.Радуга,ты осматриваешь небо,вдруг это пегас.Флаттершай,на тебе лес,расспроси животных. Рарити,Пинки и Эпплджек,вы вместе со мной осматриваете город.Встречаемся здесь через час.Всем всё ясно? -Да! После этого из замка выбежало шестеро пони.Они разделились.Я пошла осматривать город.Вдруг я услышала крик позади себя: -Эй!Эй!Подожди! Я скрылась за углом.Примерно через час я вернулась к замку.Эти пони тоже. -Ну,нашли? -Нет.В небе никого с такой меткой. -В лесу тоже никто не видел. -По городу никого. -Стойте,я видела!Она была в моём секторе,но я её упустила... Я узнала голос той,которая меня окликнула.Это...Пинки? -Нужно срочно найти эту пони! -Но как? Они отошли от стола и дали мне всё разглядеть.Это...это моя метка!Зачем я им нужна?Сделку заключить,что ли? -Хм,это что за листок? -Похоже на какой-то обряд. -А что если провести? -Может не надо? -Но тогда мы не узнаем,про что оно. Они провели обряд и...Вызвали меня?У меня зазвенела бабочка.Я нажала на неё и перенеслась к ним в замок.Я вышла из портала и огляделась. -Ого,Понивилль!Здорово! -Ты кто?Как ты здесь оказалась? -Здрасьте,приехали!Вы меня сами вызвали! -Мы? -Нет,блин,я!Так чего вы хотели? -Смотрите! -Что? -Метка!Это та самая метка! -И правда!Значит,мы её искали? -Похоже на то. -Так,мне наплевать,меня вы искали или нет.Если вы просто так меня вызвали,то я ухожу.У меня дел полно! -Стой!Хотя бы скажи кто ты? -Можете звать меня Клер.Помните:Любовь-зла,жизнь-несправедлива.Если любишь-не отпускай!Пока! Я исчезла,оставив их в шоке.Вернулась в Гравити Фолз. -"Ну надо же!Первый вызов!И к кому!К пони!Блин!"-размышляла я по дороге в Хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.