ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вечерок и ночка...

Настройки текста
После того,как мы вернули всех в свои тела,я предложила устроить ночёвку в лесу,рассказывая страшилки у костра. Вечером мы собрались и пошли.Нашли чУдную полянку.Решили расположиться там.Развели костёр,сели вокруг него.Я начала: -Моя страшилка называется:"Морг" "Когда-то в одном городе был морг.Туда ночным сторожем устроился один паренёк.Прошлый сторож сказал ему,чтобы новенький всегда ночью закрывал к себе в офис дверь на все замки.Потом старик дал ему бутылку водки и ушёл.А как раз на смену новенького привезли нового мёртвого.Полицейского.Ночью паренёк,подумав,что старик спятил,не закрыл дверь.В полночь слышит он шаги,как будто кто-то босиком по полу шлёпает.Вышел.Посветил фонариком.Видит:к нему идёт кто-то.Бледный,как смерть.Пригляделся парень и испугался:Это мёртвый полицейский к нему идёт.Забежал в офис стал дверь закрывать.На все замки закрыть не успел,потому что в дверь начали ломиться.Подошёл парень к столу,взял бутылку водки и выпил всю.А в дверь до самого утра ломились.Утром пришёл сменщик.Видит:на двери краски нет.Всю содрали.Полчаса новенький не открывал дверь,думал,что мёртвый говорит.После этого он оттуда уволился,а когда пришёл другой сторож,он ему всё рассказал,поставил ящик водки и ушёл.Вскоре этот парень открыл свой собственный морг.А у того полицейского была под ногтями краска с двери." Все выглядели растерянно и,даже,немного напугано. Мейбл так вообще чуть Диппера не задушила,прижимаясь к нему от страха.Тут слово попросил Билл: -Моя страшилка называется:"Ангел" "Итак,этот случай произошёл в одном летнем лагере,с двумя вожатыми.Однажды они отправились на реку,искупаться.А дело к ночи шло.Вдруг видят:над дорогой что-то летает.Горб,нос большой,а на ангела похож.Они остановились.Ангел исчез. -Может,назад повернём?-спросил один. -Давай выкупаемся сначала.Ничего ж не будет.-ответил второй. Едут дальше.Снова ангел появился.Они снова остановились и ангел исчез.Доехали до реки.Тот,который говорил,что ничего не будет,нырнул.Минуту нет его,две минуты.Вдруг первый увидел над рекой того самого ангела.Он побыл чуть-чуть и исчез,а на том месте всплыл его мёртвый друг.Оказывается,там,где он нырнул,была ветка острая и он практически насквозь проткнул себя ей.А первый уехал и решил,что больше такие знаки он пропускать не будет." Билл победно посмотрел на нас. Мейбл трясло мелкой дрожью,все,и,даже немного я,были в растерянности.Потом очередь пришла к Милл. -Моя страшилка... -ХВАТИТ!!!-завопила Мейбл.-Пойдёмте домой. Я решила её окончательно напугать: -Ты что!Мы даже ещё Слендера не видели! -НЕЕЕЕТ!!!!-Мейбл убежала. Мы пошли её искать.К утру вернулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.