ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Похождения Клер...

Настройки текста
Я отправилась в Понивилль.Снова!Пошла по городу и набрела на школу.Там только начался первый урок. -Дети,у меня для вас новость!-Говорила учительница,стоя возле двери.-У нас в классе новенькая!Сирена,заходи! В класс вошла пони светло-фиолетового цвета с ярко-фиолетовой гривой.Она была аликорном,как и я.Метка,как ни странно,показывала окровавленный нож.Но глаза...Они были белые,как у Винсента!Мне стало интересно,что это за пони и я проследила за ней до конца уроков.Узнала много нового про их мир.После уроков эта пони пошла в Вечнодикий лес.Я последовала за ней.Она пришла на полянку,создала портал и зашла в него.Я успела проскользнуть следом.Мы очутились...в пиццерии!?Сирена превратилась в девочку, побежала в комнату охраны и,увидев Винса, кинулась ему на шею с криком: -Папа! Мой мозг конкретно сломался.Эта девчонка,что,дочь Винсента?По видимому,да.Остальные охранники тоже, кажись, зависли. -Винс,кто это?-Спросил недоумевающий Скотт. -Это моя дочурка Сирена.-Представил девочку Фиалка.-Сирена,знакомься:это Скотт,это Джерими,а это Майк. -Приятно познакомиться.-Вежливо произнесла она. -Нам тоже.-Немного растеряно ответили охранники. Я тоже была растеряна.Почему Винс о ней не рассказывал?Но тут я услышала какие-то странные звуки и поспешила туда.Когда я пришла в пристройку,я увидела очень странную картину:В комнате охраны аттракциона сидел Спринг и изображал охранника.Неподалёку сидели все аниматроники и хохотали. -А что вы делаете?-Спросила я,подходя к этой компашке. -Играем в "Правду или Действие".Будешь с нами?(сразу говорю,правил не знаю.Не судите строго) -Хорошо. Я села к ним.Тут пришёл Спрингтрап. -Всё,пять минут прошли!Давайте дальше! Он сел с нами.Крутанул бутылку(Мы играли в версию с бутылкой).Выпал Фокси.Он выбрал действие. -Признайся в любви той,кого любишь. Бедный Фоксян!Он встал,подошёл к Мангл и дрожащим голосом произнёс: -Я... Люблю... Т-тебя... Оба,залитые краской,вышли.Продолжили без них.Следующим после Фокси сидела Той Чика.Она крутанула и выпал Фредди.Он выбрал правду. -Скажи,кого из охранников ты больше ненавидишь и почему. Фёдор помялся,но сказал: -Винсента.Потому что он когда напивается нас ломает,а меня-в первую очередь! Мы очень долго играли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.