ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я просто в шоке!

Настройки текста
Я вернулась в Гравити Фолз,но ненадолго.Я решила ещё попутешествовать.Но уже не одна,а с Биллом.Схватив его за руку и создав портал непонятно куда мы в него забежали.Мы очутились в...непонятно где,но у кого-то дома.Я прошла в спальню и очень удивилась.На диване перед теликом сидела девочка,точная копия меня,но в виде человека,и смотрела "Гравити Фолз".Повернув на меня голову,она зависла так же,как и я. -Привет.-осмелилась начать разговор я. -П-привет.А ты кто? -Клер.Пайнс. -Пайнс?А я-Катя.Скворцова.Ты,что,из Гравити Фолз? -Да... -Ух ты. -А где я сейчас? -В России.В Волгограде. -Понятно. Тут в комнату входит Билл: -Клер,ты где?Нам пора... Он уставился на нас.Вдруг Катя стала к нему приглядываться. -Это тот,о ком я думаю?Это Билл Сайфер? -Эм...Да.Это я. Вдруг Катя как на него набросится: -О боже!Поверить не могу!Сам Билл Сайфер у меня дома!Никто же не поверит!Я же твоя фанатка! Билл беспомощно барахтался под ней,а я угарала до слёз.Наконец она с него слезла.Я никогда не видела людей такими счастливыми при встрече с демоном. -А можно мне с вами в Гравити Фолз? Мы с Сайфером переглянулись: -Может,не надо?-Шепнул мне Билл,с опаской поглядывая на Катю. -Может,надо? -Я как-то не хочу,чтобы она была с нами.Она сумасшедшая. -А мы типо нормальные? -Ну уж понормальнее некоторых. -Да ладно,Билл.Ну смотри,как она хочет с нами. -А что скажут её родители? -Они ничего не скажут.-Вставила слово Катя.-Им на меня плевать. Мы с Катей сделали щенячьи глазки.Билл сдался: -Ну хорошо.Но за последствия я не отвечаю. -УРА!!!-Мы начали прыгать по комнате. Потом мы с Биллом создали портал обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.